Молитвы о жене

Помощь молитвы о мире в семье и хороших взаимоотношениях с мужем

Дело сохранения семейного союза нельзя назвать лёгким, но в тоже время — эта цель не является недостижимой.

Сильные молитвы о муже: о защите, от измены

Настоящая любовь — это самый прочный и надёжный фундамент нерушимого семейного союза

В нашей жизни случаются не только счастливые события. Ссоры, измены, недопонимания в семье — со всем этим сталкивается большинство людей. Крепкая, настоящая любовь — это самый прочный и надёжный фундамент нерушимого семейного союза. И если в браке нет этой любви между двумя, то неприятности и черные полосы в семейной жизни — это прямая неизбежность.

Молитва о даровании супруги православие

Детальное описание из нескольких источников: «молитва о даровании супруги православие» — в нашем некоммерческом еженедельном религиозном журнале.

Узнала, что существует молитва по соглашению о даровании Господом супружества. И подумала, что мне это необходимо сейчас.

Предлагаю незамужним православным девушкам объединится и молится по соглашению об удачном замужестве. То есть в какое-то определенное время, люди начинают вместе молиться чтобы Бог исполнил их прошение.

Молятся какой-то период времени, по договоренности, либо до исполнения прошения. Как на то смотрите. девушки?

Эммммммм. у вас такой ник и такие проповедывания. очень странно.

я согласна молится по соглашению

Лучше покайся публично о блуде своем)

╚Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них╩ (Мф. 18, 19-20).

На основе этого указания в Православной Церкви практикуется так называемая ╚молитва по соглашению╩, когда при каком-либо тяжёлом положении: болезни, несчастье, бедствии и т. п. ≈ двое или более христиан соглашаются вместе усиленно молиться за избавление кого-либо от постигшей его беды.

Такой молитвой пользовались отец Иоанн Кронштадтский и один из московских пастырей о. Константин Ровинский. По словам последнего, ему приходилось быть свидетелем многочисленных и чудесных случаев действенности такой молитвы: выздоравливали больные, приговорённые врачами к смерти; возвращались потерянное зрение, способность ходить; прекращались упорные приступы ненависти и т. п.

При молитве по соглашению отец Константин Ровинский читал четыре раза в день определенную молитву (утром, днём, вечером и ночью), которую также читали и те лица, с кем он соглашался молиться до тех пор, пока не наступало, по милости Господней, исполнения просимого в молитве.

я тоже согласна

а где текст молитвы?

Молитвы о жене

Нужно выбрать время, единое для всех, когда все могли бы приступать к молитве.

Нужно написать список своих православных имен (за кого молиться).

я с вами. а текст молитвы какой?

Вот тексты молитв: ╚О Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастье мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе одному, ибо Ты Создатель и Бог мой.

Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои.

Поелику же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: ⌠нехорошо человеку быть одному■ и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населять землю.

«Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: ╚Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного╩.

С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя ≈ услышать рабов Твоих ( назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о даровании им честного супружества ≈ да подаждь им добрых хороших супругов, крепкую супружескую любовь, рождение здоровых детей. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Каждый день все участники молитвы, например, в 22.00 ч московского времени читают молитву и перечисляют имена. Этим соблюдается соборность,то есть все вместе ,как в храме. Потому что Господь сам сказал : Если 2 или 3 человека соберутся во имя Мое я буду посреди их.

Что ни попросите во имя мое от Отца небесного будет им. Поэтому соблюдается время чтения, чтобы участники из разных уголков России собрались вместе и помолились. Читать возможно придется долго, может год ,а может больше..как Бог даст, останутся самые,как говорится стойкие.

(я говорю о неотступности в молитве)

Дать кому – то жениха,невесту или не дать – решает Господь. Просто участники группы договариваются молиться до получения ответа от Господа. А поскольку очень часто молят годами,прежде чем Господь примет этот молитвенный труд ,поэтому я и написала вам об этом.

Во вторых бороться со страстями и привычками, и в третьих нельзя молиться и держать обиду и злость на кого либо. Господь не слышит таких молитв. Прощайте всех вас обидевших. Ну и конечно верить Господу и его милосердию. Ну вот так. Есть желающие, девочки?

Я бы хотела помолиться, но с благословением, возможно, не получится. А его обязательно надо брать?

Самостоятельная молитва о даровании супруга на протяжении многих веков помогала огромному количеству женских сердец встретить и обрести свое счастье.

В жизни каждой девушки наступает время, когда приходит осмысление и понимание того, что уже пришло время, что уже пора свить свое гнездо, что хочется встретить и быть рядом с надежным и сильным мужчиной, который станет именно тем единственным человеком — дарованным супругом на всю жизнь.

Но, что же делать, если годы бегут, а он – тот единственный и долгожданный так и не приходит или среди тех, кого ты встречала на своем пути, он, казалось бы, уже появился, но спустя какое-то время вы разрывали отношения по различным причинам. Твои ожидания снова не оправдывались, и наступало очередное разочарование.

Мы приходим на землю учиться.  Каждый из нас приходит на землю, то есть, рождается именно в этой семье, именно в это время и именно мальчиком или девочкой, для того, чтобы многому научиться в этой жизни и исправить свои прошлые ошибки.

Многие девушки самостоятельно просят о даровании супруга, детей, не осознавая того, что на самом деле они совсем еще не готовы. Изначально необходимо научиться жить самостоятельно и научиться нести ответственность, в первую очередь, за себя и за свою собственную жизнь.

Только научившись нести ответственность и достойно распоряжаться своей жизнью, ты сможешь взять ответственность и за другого человека – дарованного тебе супруга или малыша.

Православная молитва о даровании супруга разовьет в сердце надежду и веру. А вера творит чудеса! Поставив себе цель, необходимо верить, ждать и неустанно просить Бога о встрече со своим единственным.

Лучшая молитва о даровании супруга может быть самой простой, своими словами, но от души, с полным доверием к Богу и верой в его помощь.

А если ты уже просишь Бога о даровании тебе супруга — хорошего, доброго и благочестивого, значит, ты уже сделала огромный шаг на этом жизненном отрезке и удача обязательно тебе улыбнется!

Молитва о даровании любимого супруга поможет пересмотреть твои черты характера, которые мешают твоему семейному счастью, взгляды на твои отношения с людьми, к мужчинам, подтолкнет чаще исповедоваться и принимать покаяние.

В любом случае, что бы не произошло и чтобы не случилось, нужнонаучиться воспринимать жизнь такой, какая она есть и не забывать о благодарности Богу. А благодарить нужно за каждую мелочь, за каждый прожитый день, за все то, что имеешь сегодня.

Только произнося молитву и прося у Бога о даровании супруга, завтра, ты обязательно получишь желаемое! Ты обязательно встретишь того единственного и долгожданного, которого вскоре назовешь своим мужем.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины.

Постараемся детально ответить на вопрос: молитва о даровании супруга или супруги на сайте: молитва-богу.рф — для наших многоуважаемых читателей.

Молитвы о жене

Жизнь без любви пуста и бессмысленна. В единении душ можно обрести источник вдохновения и счастья. Кому молиться, чтобы найти вторую половинку? Следует знать, что молитвенное обращение о любви и замужестве – это просьба о чистых чувствах, создании семьи и рождении детей.

На поиск второй половинки, родственной души могут уйти годы, а иногда и целая жизнь. Как ускорить долгожданную встречу? Каким святым молиться о любви?

Молитва – сильный и действенный инструмент, который поможет сконцентрироваться на желании. Просьба, обращенная к высшим силам с верой и надеждой, обязательно воплотится в реальность.

Ошибочно считать, что только заученные молитвы помогут донести просьбу до небес. Слова, сказанные от души, тоже несут сильный энергетический потенциал. Структура молитвы состоит из благодарности за уже имеющиеся блага, раскаяния в грехах и просьбы о любви (замужестве).

Кому молиться, чтобы найти вторую половинку? Можно обратиться к Спасителю, Богородице, святому покровителю, ангелу-хранителю с просьбой о любви.

Запрещенные методы

Следует осторожно относиться к своим желаниям, четко формулировать просьбу. Высшие силы не будут помогать, если речь идет о разрушении другой семьи. Не стоит просить о своем счастье за счет горя других людей.

Молитва Господу Богу за мужа

Чувствовать и понимать настоящую любовь возможно только с Богом. Ведь Он и есть любовь, а значит только во власти Господа научить нас правильно любить, что напрямую связано с крепкой и нерушимой семьёй.

Связать нас Богом может только молитва. Если вы будете прибегать к ее помощи и молиться за мир в вашей семье, то без всяких сомнений, ощутите рождение внутри вас настоящей безграничной любви, что неизбежно приведёт к крепкому семейному союзу. И, прежде всего, о крепкой и мирной семье следует помолиться Господу Богу.

Сильные молитвы о муже: о защите, от измены

О силе молящейся жены говорит и специалист в сфере семейных отношений О. Торсунов, предлагая использовать следующую молитву о муже.

Молитва о защите мужа от измены

Измена мужа для каждой женщины тяжело переживаемая ситуация. И никто и никогда не захотел бы оказаться на месте женщины, которую предали.

Такие люди легко управляемые, и вселить им желание и мысли удовлетворить свою похоть, для дьявола не является проблемой. Поэтому не стоит дожидаться измены со стороны мужа и жить с, ничем необоснованной надеждой, на лучшее. Правильным будет сразу прибегнуть к защите и покровительству Божьему.

Сильные молитвы о муже: о защите, от измены

Если человек не живёт с Богом, то для нечистой силы он является лёгкой добычей

Молитва жены о защите мужа от измены будет самым лучшим орудием в деле создания крепкой семьи и придаст силы молящейся жене. Когда один любящий человек молится за другого, то это равняется тому, как если бы человек молился сам за себя.

Не стоит опускать рук если измена уже стала фактом, ведь сила молящейся жены удваивается, а ее молитва о муже поможет вернуть мужа в семью и станет действенным орудием в деле укрепления семейных уз.

Загрузка ...

 Загрузка …

Сильные молитвы о муже: о защите, от измены

Святые Петр и Феврония

Молитвы Святым о здравии мужа

Мужчина считается главным добытчиком в семье. Он должен зарабатывать и обеспечивать всех своих домочадцев. Жена должна рожать детей и следить за домом. Именно этому нас учит христианство. Если с кормильцем в семье что ни будь случается, то на грани краха оказывается вся семья. Поэтому здоровье мужа — это то, о чем должна заботится любая любящая жена.

Тысячи обычных людей, обращавшихся за помощью в своих молитвах к Святым, неоднократно ее получали. Ниже представлены сильные молитвы о муже к святой Матроне Московской, которые может использовать молящаяся жена, стремящаяся сохранить здоровье мужа и усилить брак.

Сильные молитвы о муже: о защите, от измены

Святая Матрона Московская

Укрепить и сохранить брак молящейся жене поможет сила молитвы о муже (о здравии) возносимая Богородице. Матерь Божья усердно молится о нас, донося наши молитвы сыну своему Иисусу Христу, тем самым помогая нам быть услышанными Господом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector