Молитва на любовь мужа сильная

Молитвы о любви мужа к жене и в помощь счастливому супружеству

Всякие разные невзгоды подстерегают семейные пары. Со временем чувство любви остывает, растворяясь в бытовых проблемах. У одних оно трансформируется в привычку и привязанность, у других наружу поднимаются проблемы худшего характера, не дающие спокойной жизни. Но Господь наш всевидящ и всемогущ – вовремя исправленная проблема зарастёт без следа, прочно скрепив союз двух сердец своей благодатью.

Такой панацеей обязательно станет молитва на любовь мужа, главное – вовремя призвать на помощь себе ту силу, что создала всё сущее, и для которой нет ничего не возможного. Эта молитва возродит утраченные чувства, заставив новыми красками украсить ваши серые будни. И конечно же, несомненно, важно – молитва, в отличие от практики колдовской, не ломает и не принуждает к чему-то мужчину, она заставляет вернуть настоящие чувства в его сердце.

https://www.youtube.com/watch?v=esqZTxvtOCU

Естественно, что в отличие от заговоров магического толка с привлечением демонических сил, результат не столь быстрый, но он того стоит. Чувства мужчины будут настоящими, без психологического надлома. И никогда молитва на мужнину любовь не сделает его запойным алкоголиком или сумасшедшим, как делает обычно демон, призванный заговором. Ведь целью Господа всегда является любовь, а у демонов одна цель – завладеть вашей душой через приобщение к греху.

На Руси особо почитаемы заступники влюблённых и супружеских пар, святые благоверные Пётр и Феврония. История их любви стала замечательным примером того, как истинные чувства могут побеждать и становиться на уровень чудес. Сила любви одного сможет сокрушить любые невзгоды и вернуть любовь другого в свою обитель. О чём и повествует история Февронии, которая очаровала Петра так, что их души не смогли расстаться и после смерти, дав нам пример для подражания.

Они являются наместниками Бога над земной жизнью людской, ведающие и помогающие в сложностях семейной жизни и опекающие Богом соединённые сердца супругов. Молитвы им способны сотворить невероятное, чтобы любовь мужа всегда крепла и была настоящим сильным чувством.

Если вы ощущаете, что любовь вашего супруга перестала быть столь сильной, как была в начале ваших отношений, уделите время и помолитесь святым Петру и Февронии, но обязательно ваши просьбы должны сопровождаться молитвами во славу Господа. Чтобы Силы Небесные видели в ваших обращениях искреннюю веру во Христа, ваши молитвы не должны вызывать сомнение.

В иконной лавке купите образ с ликами Петра и Февронии. Затем определите место иконе рядом с супружеским ложем, чтобы они силой своей могли озарять ваши отношения. Каждое утро, пока супруг спит, читайте молитву святым покровителям над вашей кроватью. Эта же обязательно читается молитва на сон грядущий к ночи.

Молитва на любовь мужчины

C сердцем от любви утомленным, обращаюсь к тебе, Чудотворец Николай. Не прогневайся на меня за греховную просьбу, но соедини судьбы рабов твоих (называете свое имя и имя любимого мужчины) навеки вечные. Ниспошли мне чудо в виде взаимной любви и отринь все пороки бесовские. Упроси Господа Бога о благословении и нареки нас мужем и женой. Да будет воля твоя. Аминь.

Это одна из самых сильных молитв, обращенных к Николаю Угоднику. Только нашептывать ее следует от чистого сердца, приступая к святому православию с верой в душе.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва о семейном благополучии мощная

К Матроне Московской обычно обращаются, дабы унять смуты душевные и хвори телесные. Но и молитвы на любовь также произносят. Все дело в том, что и любовь к мужчине должна быть здоровой. В данном случае- это определяется тем, насколько она безгрешна и достаточна.

Обращаюсь с мольбою к тебе, Блаженная Старица Матрона Московская. Ты исцеляешь больных и лечишь греховные души. Помоги мне обрести любовь взаимную в лице раба Божьего (называете имя любимого мужчины). Обещаю тебе, что стану верной женой и не согрешу саднящей изменой. Да будет воля твоя. Аминь.

Другая молитва, также обращенная к Матроне Московской, направлена на ликвидацию энергетики зависти недобрых людей. Если Вашей любви мешает чей- то заговор или насланная порча, то Матрона Московская поможет и здесь.

Умоляю тебя, Матрона Московская, и прошу о благодатном очищении. В греховных помыслах и не праведных действиях, живу я без покаяния. Прости меня за все грехи и избавь мою верную любовь от сажи чертовской зависти. Ежели порча точит любовь или чей- то недобрый посыл, прости и врагов моих окаянных. Попроси у Господа Бога о том, чтобы (называете свое имя и имя любимого мужчины) стали законными супругами. Да будет воля твоя. Аминь.

Только что Вы познакомились с православными молитвами на любовь мужчины, которые помогут тем, кто любит душой.

Любви Вам и благоденствия!

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

Молитва на любовь мужа сильная

Помните, Господь любит всех людей, каждого из нас. Все люди божьи дети и для каждого в Божественном Замысле своя особенная роль. Мыслители и философы многие столетия пытались отыскать смысл и причину нашей жизни, но ведь по законам Господа он заключается в том, чтобы просто жить и заниматься самосовершенствованием в духовном смысле. Каждый человек должен жить во благо себе и всему миру.

Именно поэтому каждый стремится найти свою любовь, ведь это одно из самых святых тайн Божественного. Но, к сожалению, не всем найти свою половинку удается. Это не так просто. Однако нельзя отчаиваться. Все может исправить сильная молитва о любви мужчины и женщины.

К Господу верующие люди обращаются с разнообразными просьбами. Если эти просьбы идут с усердием, верой и от чистого сердца, то Всевышний обязательно услышит и окажет помощь. Однако, Господь дает нам лишь то, что нам действительно нужно в данный момент и если прошение не несет никакого вреда другим людям.

Очень часто к Господу обращаются женщины на любовь конкретного мужчины. Незамужние и юные девушки и женщины используют просительные слова в надежде отыскать любовь и обрести счастье быть любимой с конкретным мужчиной или парнем. Помните, что слова необходимо произносить сердцем, веруя в объект своей любви. Только так мужчина может войти в вашу жизнь в качестве супруга.

Посредством молитвенного обращения происходит общение верующего со Святыми или Богом. Помните, что магические заговоры и божественная помощь — это не одно и то же. Это разные вещи. С помощью молитвословия мы связываемся с Господом и просим помощи. А магический обряд привораживает нужного нам человека, порабощая его чувства.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва о благотворителях храма

Также стоит отметить, что магические обряды всегда потребуют свою цену, которую нужно будет заплатить (возможно, не сразу). Но вы о ней пожалеете.

Как можно вступить в контакт с Небесами:

  • Для того, чтобы просить о любви у Господа, посетите ближайший храм или церковь;
  • Станьте возле иконы Всевышнего, Богородицы, Николая Чудотворца или Матроны Московской;
  • Поставьте возле образов 3 свечи;
  • Перекреститесь три раза;
  • Смотрите на горящие свечи и читайте молитву.

Также можно молиться и в домашних условиях. Для этого понадобится икона и 12 церковных свечей.

Лучшие образы и молитвы для обретения любви:

  • Молитва Матроне о любви мужчины;
  • Молитвословие Николаю Чудотворцу;
  • Молитва Господу Богу;
  • Молитва на любовь мужчины Наталии и Андриану;
  • Молитвословие Иисусу Христу и Пресвятой Богородице.

Молитва на любовь мужа сильная

В поисках любви мы так нуждаемся в верном помощнике и советнике, коим ни при каких обстоятельствах не могут быть ни подруги, ни сестры, ни матери. В таком щепетильном положении девушка может поверить лишь в помощь высших сил – неземных, беспристрастных, и возвышенных. Если вы нуждаетесь в помощи, если вы отчаялись, и у вас больше нет сил искать понимания на земле, обратитесь к Богу с молитвой на любовь мужчины, вы, наверняка, получите дельный совет и незамедлительную помощь.

Святые люди, ангелы хранители и Богородица – это посредники между человеком и Богом. Правильно выбранный святой – залог сильной молитвы на любовь парня, ведь, как бы кощунственно это ни звучало, у каждого из них есть своя «специализация», которая зависит от того, какими благими делами занимались Святые при жизни.

«О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данноюти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Вторую половинку с легкостью может заполучить далеко не каждая женщина. В таких случаях вам поможет молитва на привлечение любви мужчины. Особенно это касается девушек, которые уже отчаялись найти своего суженого.

Молитва о любви значительно отличается от магических обрядов. Её читают в основном перед иконами.

Сильная молитва

Неудачные отношения страшат многих. Именно из-за такого негативного опыта девушки боятся выстраивать их вновь. Однако, если помолиться святым, все страхи постепенно отступают. Поверив в силу молитвы, женщина в скором времени заведет новые романтические отношения. Притом это будут те, которые, как говорится, на всю оставшуюся жизнь.

Перед тем, как прочитать молитву, нужно знать конкретные правила:

  • Священные слова произносятся от души. Забудьте о любых стереотипах, скептицизм в этом деле вам только навредит. Святые услышат молитву, если она будет искренней.
  • Будьте честны как в желаниях, так и в мыслях. Господь всегда поможет вам, но в вашем сердце не должно быть злых помыслов.
  • Желательно выучить текст каждой молитвы. Не возбраняется произносить своими словами, но и эффект от них будет меньше.
Предлагаем ознакомиться:  Молитва на быстрое поступление денег

Выполните эти нехитрые условия, и результат не заставит себя ждать.

Молиться следует в великий праздник, когда идет Покров Богородицы. Не возбраняется делать это и в другие времена года. Но именно в октябре у молитвы появится максимальная сила.

«О, Всеблагой Господи, я знаю, что великое счастье моё зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душою и всем сердцем моими чтобы исполняла во всем святую волю Твою.

Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце моё: я хочу угождать Тебе одному, ибо ты Создатель и Бог мой.

Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои.

Поелику же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному, и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населять землю.

Услышь смиренную молитву мою из глубины девичьего сердца Тебе воссылаемую: дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, милосердного Бога: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Молитва на любовь мужа сильная

Следует заранее знать, что молитва Святому Угоднику поможет не всем. Николай чувствует, когда к нему обращаются со злым умыслом. Кроме того, если ваша основная цель – это утехи с конкретным мужчиной, то Чудотворец ещё больше отдалит его от вас.

Кроме того, не достигнут результата девушки, желающие увести понравившегося парня из семьи. Поэтому нашептывайте молитву только с чистым сердцем. Притом у вас должна быть искренняя вера в чудо.

Если вы чувствуете, что ещё не готовы к настоящим отношениям, то следует повременить с прошением. Желание искреннее? Тогда идите в храм и молитесь у соответствующей иконы. Кроме того, можно сделать и домашний алтарь. Первое время, чтобы не сбиться, читайте молитву по листу бумаги. Однако после её следует всё-таки выучить.

«C сердцем от любви утомленным, обращаюсь к тебе, Чудотворец Николай. Не прогневайся на меня за греховную просьбу, но соедини судьбы рабов твоих (называете свое имя и имя любимого мужчины) навеки вечные. Ниспошли мне чудо в виде взаимной любви и отринь все пороки бесовские. Упроси Господа Бога о благословении и нареки нас мужем и женой. Да будет воля твоя. Аминь.»

Если вы хотите, чтобы вас полюбил конкретный человек, то в этом случае нужно обращаться к Пресвятой Богородице. Великая Мать любит своих детей, поэтому она готова прийти на помощь каждому. Не забывайте соблюдать несколько нехитрых правил:

  • В вашем прошении обязательно должна быть искренность намерений. Иногда человек думает, что ему что-то нужно, хотя на самом деле это не так.
  • Не пытайтесь причинить вред молитвой. Во-первых, у вас всё равно ничего не получится. Во-вторых, вы сделаете хуже только себе. Наслать на себя Гнев Господа – для чего вам это?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector