Наказать врага молитва магией

Подготовка к совершению обрядов

Магические  ритуалы  подразумевают  использование  определенных  предметов,  особенно  тех,  что  несут  информацию  о  том,  кого  необходимо  подвергнуть  наказанию.  Обычно  это  фотография  человека  и  (или)  его  биологический  материал:  волосы,  моча,  слюна,  кровь,  ногти,  сперма.  Такие  энергетические  проводники  позволяют  установить  с  «объектом»  мощную  энергетическую  связь  и  закодировать  программу  наговора  в  его  ауру.

Но  самое  важное  для  успеха  не  слова  и  предметы,  а  внутреннее  желание  того,  кто  проводит  обряд.  Только  при  его  достаточном  уровне  и  концентрации  дело  завершится  успехом.  Если  уверенности  в  собственных  силах  мало,  а  результат  нужен  100%,  предпочтительно  обратиться  за  профессиональной  помощью.

Перед  тем,  как  приступать  к  мести,  необходимо:

  1. Не менее  недели  держать  пост,  исключить  сексуальные  контакты,  не  курить  и  не  пить  алкоголь  –  взять  на  это  время  аскезу  воздержания.
  2. В  период  этого  же  времени  избегать  лишнего  общения,  пребывания  на  людях,  просмотра  телевизора,  любых  развлечений.
  3. Сконцентрироваться на  предполагаемом  результате.  Стараться  представлять,  что  все  уже  случилось,  цель  достигнута.  Внимательно  проанализировать  ощущения.
  4. Никому не  рассказывать  о  том,  что  планируется.  Как  можно  реже  говорить  с  кем-то  на  тему  обиды,  за  которую  предполагается  проводить  акт  возмездия.
  5. Заранее подготовить  все  необходимое,  покупать  предметы  не  торгуясь.
  6. Выучить тексты,  произносимые  во  время  ритуала.

Обращение  к  высшим  силам  и  потустороннему  миру  –  не  забава.  Нельзя  по  прихоти  сегодня  просить  их  об  отмщении,  а  завтра  отменять  его.

С обидчиками хоть раз в жизни сталкивается каждый человек. Ими чаще становятся враги, завистники и недоброжелатели, либо преступники, от действий которых пострадал или сам человек, или его близкие. К сожалению, не всегда злые и подлые люди получают по заслугам – справедливость в нашем жестоком мире теряет свою силу и ценность.

Заговоры, используемые с целью наказать обидчика, считаются сильными обрядами и в большинстве своем относятся к арсеналу черной магии. А чем сильнее ритуал, тем более опасными последствиями он может обернуться. Задача таких заговоров – навредить человеку, который внес в вашу жизнь много негатива и крепко вас обидел чем-то. При этом очень важно сделать такой ритуал без вреда для себя.

Некоторые обряды также направлены на блокировку сил врага или на обращение против него его же колдовства (в случае, если он использует магию, чтобы нанести вам и вашим близким урон). Маловероятно, что применение подобных заговоров закончится смертью обидчика, но вот болеть, мучиться и страдать он будет сильно и долго.

Для самого исполнителя заговоры на расстоянии, применяемые для наказания врагов, будут безопасными лишь в том случае, если их использование является оправданным. Магией возмездия можно пользоваться только тогда, когда именно вы являетесь пострадавшей стороной. Если же злоба со стороны неприятеля была спровоцирована вашими действиями или поступками, то конечный результат может оказаться очень плачевным для вас – заговор даст откат и всё зло, которое вы хотели направить на “врага”, обрушится на вас, нередко и в приумноженном количестве.

Перед тем, как применить магию возмездия, обязательно нужно всё обдумать и задаться вопросом – а действительно ли вы являетесь жертвой в сложившейся ситуации? Решившись наказать невинного человека с помощью заговора, вы рискуете обернуть силы справедливости против себя. Помните о том, что слово в некоторых случаях способно принести больше разрушений, чем физическая расправа.

Бумажка с именем

Когда кто-то нам вредит — это всегда очень неприятно. Ещё сложнее осознать, что человек делает это преднамеренно. Но есть такая хорошая поговорка: «Лучшее средство защиты — это нападение». Конечно, не всегда возможно проявить свои чувства напрямую. Но ничего не мешает сделать это на расстоянии с использованием бумажки с именем или фото.

Наказать врага молитва магией

Ритуалы с фото или с бумажкой с написанным на ней именем обидчика проводятся за счёт воздействия на поле человека. Возможно использование чёрной магии, если есть в этом необходимость. А если хочется простить человека и вразумить его, можно использовать арсенал не чёрной, а белой магии. К примеру, для проведения одного из таких ритуалов пригодятся:

  • тонкие церковные свечки;
  • чашка, изготовленная из металла, либо любое блюдце;
  • небольшой листок бумаги.

Останется только собрать пепел от сожжённой бумажки. Его нужно будет развеять по ветру в ту же ночь. Если хочется быстрее достичь результата, в этом случае пепел нужно отнести прямо к дверям своего обидчика и там насыпать. Вот один из хороших способов как наказать обидчика без вреда для себя.

Возможные последствия

Любое совершаемое нами действие всегда имеет противодействие и тянет за собой разнообразные последствия. Даже в обычной жизни мы подвергаемся расплате за неосмотрительность или излишнее доверие. В черных ритуалах все гораздо сложнее, ведь любая просьба у потусторонних сил никогда не предоставляется человеку бесплатно.

Прежде всего следует позаботиться об откупе. Без этого силы заклинания могут обратиться на самого обиженного. Вместо наказания обидчика он получит себе уготованный «подарок».

Предлагаем ознакомиться:  Мусульманское молитва на деньги

Могут возникать мелкие неудачи или расстраиваться отношения с близкими людьми. Призванные с потустороннего мира сущности способны захватывать человека и отгонять от него всех доброжелателей. Все нужно делать осторожно и несколько раз подумать, взвесить преимущества с недостатками методов, только тогда приступать к магическому вредительству.

По фотографии

Наказать врага молитва магией

Теперь о том, как нанести ответную обиду, если есть на руках фото неприятеля. Важно, чтобы человек был на фотографии один, смотреть он должен не в сторону, а непосредственно перед собой. Лицо и глаза при этом должны быть чётко видны. Для проведения магического ритуала понадобятся:

  • две свечки (одна красная и одна тёмная);
  • фотография;
  • карандаш или ручка;
  • иголка.

Важно быть в квартире одному (одной). Перед началом манипуляций нужно отключить в доме электричество. Дело в том, что его поля способны помешать магическим энергиям.

В пламени свечки нужно хорошо нагреть иглу и проколоть себе ею до крови палец. На фото на лбу врага теперь нужно начертить крест. Трижды нужно будет повторить фразу: «Кровью оплачено!» Затем фото нужно спрятать. Когда месть будет свершена, изображение потребуется сжечь.

Если обидчик в разговоре говорит что-то плохое,можно попробовать представить себе, что у него во рту много ваты. А если есть возможность, нужно стараться отвечать обидчику остротой на остроту. Тогда в следующий раз ему будет попросту неповадно говорить что-то обидное.

Псалом 108. Отмщение врагам

Этот  способ  самый  простой  по  технике  и  совершенно  безопасный  для  того,  кто  его  делает.  Сложен  он  по  душевной  работе,  а  если  выполнить  процедуру  чисто  формально,  без  правильного  внутреннего  отношения  он  не  сработает.

  1. Человеку,  которому  была  нанесена  обида,  нужно  прийти  в  любой  храм.  Неважно,  будет  это  утренняя  служба,  вечерняя,  праздничный  день  или  любое  другое  время.  Главное,  почувствовать  нужные  вибрации  внутри.
  2. Купить  в  храме  свечу  и  поставить  ее  за  здравие  тех,  кто  причинил  страдания.  При  этом  необходимо  искренне  от  всей  души  простить  обидчиков,  идти  не  за  наказанием для них,  а  за  облегчением  своего  внутреннего  состояния.

фото 4

Часто  после  того,  как  у  пострадавшей  стороны  исчезает    желание  отомстить  врагу,  в  игру  вступают  высшие  силы,  приносящие  возмездие  за  совершенные  дела.

Метод, который можно назвать «отмщение врагам». Не для защиты от них, а для получение возмездия за нанесенное этими врагами зло. когда уже заканчиваются силы защищаться и терпеть.

И сейчас, увы, есть люди, которые считают, что им и сам Бог не указ. Так пусть они и споткнутся о Бога.

Однако, могу сказать следующее о ваших врагах. Сначала сделайте все возможное для того, чтобы примириться с ними. Если это не получится — сделайте все возможное, чтобы простить их, и не отвечать на их зло. И только после этого, когда ваш враг (недоброжелатель) не останавливается — то прибегнуть к проклятию, которое санкционирует сам Бог. Чтобы уже Бог остановил и наказал тех, кто свое зло и свое «хочу» поставил и выше человеческих принципов, и выше воли Божьей.

Запомните, это не проклятие в чистом виде, это обращение к Богу, чтобы Бог наказал виновных. Это не вы проклинаете, это Бог наказывает. Поэтому «выключайте» у себя установки: «Я не могу проклясть человека. Ведь Бог требует прощать. За мои проклятия Бог и меня накажет». Вы ОБРАЩАЕТЕСЬ к Богу и ПРОСИТЕ Бога, чтобы именно Он осуществил свое правосудие над «беспредельщиками».

Однако, имейте элементарно голову на плечах. Этот метод сработает, если на вашем враге действительно есть вина. Только если ваш обидчик на самом деле виноват перед вами в серьезном преступлении, проступке, а не вы обиделись и считаете его действия «смертельным, непростительным, ужасным поступком, оскорблением» без СУЩЕСТВЕННОЙ причины (ах, он меня с работы уволил;

ах, он мне долг не отдал; ах, он меня променял на другую; ах, меня ужасно оскорбили. ). В этом случае вы ударите сами себя по голове этим методом. Исключения не будет. «Боже, прости, перегнул палку» – не сработает. Что несправедливо отмерите другим — получите и себе. Так что — вы сами себе станете врагом, если очень хорошо не подумаете — а достойно ли «преступление» наказания.

Этот метод — когда не помогают ни разговоры, ни службы о здравии врагу, ни молитвы к Богу о защите.

Как работает этот метод.

фото 5

Этот псалом стоит читать в любом количестве повторений (на ваш выбор) над фотографией своего врага. Либо — над обычным листком бумаги, где написано имя недоброжелателя. Еще больший эффект — читать над личной вещью человека. Максимальный эффект — начитать на пищу, которая потом будет съедена вашим врагом.

Если же врагов несколько — то один человек — одно прочтение за него. Это не «оружие массового поражения».

Сколько дней стоит читать? До эффекта. Не буквального эффекта, по примеру текста: «да скитаются дети его и нищенствуют, и просят хлеба из развалин своих», а стабильных признаков НАКАЗАНИЯ как такового. Обязательное исключение – не читать по воскресеньям и церковным праздникам.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва за здравия матери

Бог сам определит, как наказать врага, что пошел против людей, против заповедей Божьих. Не ставьте себе конкретной цели, допустим криков в истерике: «Я хочу чтобы он под-о-о-о-о-х. ». Вы не проклинаете, вы МОЛИТЕСЬ! В тексте так и указано: «А я молюсь». Все уже изложено в Псалме. Не надо ничего свыше того, что там сказано.

Бог сам отмерит своей мерой наказание, и будьте за это благодарны.

Боже хвалы моей! не премолчи, ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные; говорят со мною языком лживым; отвсюду окружают меня словами ненависти, вооружаются против меня без причины; за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь; воздают мне за добро злом, за любовь мою ненавистью.

Молитва о наказании врагов и обидчиков

Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его.

Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех;

да будут дни его кратки, и достоинство его да возьмет другой;

дети его да будут сиротами, и жена его вдовою;

да скитаются дети его и нищенствуют, и просят хлеба из развалин своих;

да захватит заимодавец все, что есть у него, и чужие да расхитят труд его;

да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его;

да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде;

да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится;

да будут они всегда в очах Господа, и да истребит Он память их на земле,

за то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и нищего и сокрушенного сердцем, чтобы умертвить его;

возлюбил проклятие, оно и придет на него; не восхотел благословения, оно и удалится от него;

да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его;

да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.

Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою!

Со мною же, Господи, Господи, твори ради имени Твоего, ибо блага милость Твоя; спаси меня, ибо я беден и нищ, и сердце мое уязвлено во мне. Я исчезаю, как уклоняющаяся тень; гонят меня, как саранчу. Колени мои изнемогли от поста, и тело мое лишилось тука. Я стал для них посмешищем: увидев меня, кивают головами.

Помоги мне, Господи, Боже мой, спаси меня по милости Твоей, да познают, что это Твоя рука, и что Ты, Господи, соделал это.

Они проклинают, а Ты благослови; они восстают, но да будут постыжены; раб же Твой да возрадуется.

Да облекутся противники мои бесчестьем и, как одеждою, покроются стыдом своим. И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его, ибо Он стоит одесную бедного, чтобы спасти его от судящих душу его.

Понравилось: 2 пользователям

МУСУЛЬМАНСКИЕ ЗАГОВОРЫ, МОЛИТВЫ, ЗАКЛИНАНИЯ

Очень хорошо помогает прочитываемая на ветер молитва. Важно, чтобы при прочтении её соблюдался ряд условий, к примеру:

  • ясная погода;
  • ветер (хотя бы небольшой) на улице.

Ритуал проводится дома возле окна. При этом никого рядом быть не должно. Текст молитвы заранее переписывается на белый лист бумаги и постепенно заучивается. Во время ритуала необходимо при произнесении слов максимально их визуализировать. представляя себе все мерзкие злодеяния, совершённые неприятелем.

Можно также, если обидчик проходит поблизости, сказать потихоньку ему в спину следующее: “Лети, стрела, с болью и со слезами, лети тропами нехожеными, через кровь лети, попади в сердце недругу моему. Коли изо всех сил его да дери, изведи его. Ключ, замок, да путь воистину будет так!” Это очень хороший, работающий способ из арсенала чёрной магии, которым владели ещё наши прабабушки. Ритуал проводится в ветреную погоду.

Человеку в минуту опасности свойственно просить о помощи Высшие силы. Речь идет не о той опасности, когда нужно собрать внутренние резервы и действовать — обычно о Боге вспоминают, когда все совсем плохо, и надежды на спасение нет.

Православный же человек, человек религиозный по-настоящему, тем и отличается от человека неверующего, что загодя просчитывает, как та или иная ситуация может быть для него опасна, и просит Божественной помощи всегда. Это помогает сохранить разум в опасную минуту, готовит к встрече с любой проблемой, дисциплинирует ум.

У каждого человека есть враги.

Предлагаем ознакомиться:  Матрона московская молитва о помощи в учебе

Даже самый славный, добрый и честный человек может нажить себе неприятелей — хоть бы даже и за то, что он добрый и честный. Не всегда от врагов нужно защищаться отпетым злодеям, им значительно проще, ибо все их враги открыты. Защита от врагов явных всегда даётся легче.

Человек, которого, кажется, совсем не за что ненавидеть, находится в куда большей опасности — его враги сокрыты под разными масками до поры — и разгадать их весьма тяжело. Его могут ненавидеть даже за то, что он «весь из себя такой хороший», и приписывать его смирению и кротости самую различную природу, чтобы потом обвинить его в ней.

Но Бог защищает Своих верных чад, укрывает их от опасностей и помогает достойно проходить жизненный путь.

Во все времена те, кто искал укрытия от врагов своих, по милости Господней спасались от них, и оставались невредимы.

Также защитники Земли Русской шли в бой с молитвой — и спасали свою страну не раз от верной гибели. Сложно найти князя или государя после Крещения Руси, который бы не призывал Бога на помощь в минуту опасности, для защиты от нападения врагов.

Сильная молитва от врагов — мощнее, чем армия и флот, Бог всегда держит верных своих под покровом, заботится о их благе, защищает и спасает от всякого зла.

Что означают слова молитвы?

Наиболее популярна «молитва от врагов», которая на самом деле является двадцать шестым псалмом царя Давида. Эта песнь — не только великолепный образец древнееврейского литературного искусства, но и надежная помощь в любой опасной ситуации. В четырнадцати строфах поэта-псалмопевца — самая сильная и горячая вера и упование на Всемогущества Царя Небесного, и он говорит, что даже полк, выстроившийся против него, его не испугает и не смутит, причем это не выглядит напыщенным хвастовством.

Слова этой молитвы просты и понятны (для тех, кому непривычно читать церковно — славянский текст, во многих молитвословах онлайн есть встроенный перевод на русский язык), в них — чистая, концентрированная Истина и Сила. Безмерна вера и безмерно упование на Бога, неизмеримо же больше — Его помощь и покровительство.

Просит молящихся Царь не отвратить Лица от него — даже если отец и мать откажутся от своего чада, Господь не выдаст и защитит его, верящего и просящего искренне.

Как нужно молиться?

Молитва должна идти из самой глубины сердца, тогда Господь сотворит для молящегося самое невероятное чудо, ибо все ,что невозможно человекам — возможно Богу. В этом и есть основная проблема — человек, не привыкший молиться Богу всегда, способен искренне просить о помощи только в минуту сугубой опасности, когда иных вариантов для спасения у него нет.

Бог поможет всякому, искренне просящему о помощи, но человек сам себя лишает возможности иметь Божье покровительство во всякое время, оставляя для Бога такой крохотный уголок в сердце, что не может Святой Дух поселиться в нем — а может только посещать временно.

Молитва за недоброжелателей — не менее важна для души, чем спасение тела от врагов. Святое Писание учит: не бойтесь угрожающих телу, душе же ничего повредить не могущим. Соблюдать душу в порядке и чистоте — значительно важнее, нежели даже тело. За недругов нужно молиться не менее, чем за себя — так завещал Сам Господь наш Иисус Христос, молившийся кротко за распинавших Его на кресте воинов.

Презюмируйте, что ваши враги — просто неразумны, и сами не понимают, что творят.

Проси Бога вразумить их, простить и помиловать, а если человек не видит явных следов Божественного направления, которые посылаются ему в виде знамений — предайте его судьбу в руки Божии.

Не мстите сами, ибо сказано: «Мне отмщение и Аз воздам» — месть должна быть не самосудная. Пусть Великий Судия, которому ведомо каждое устремление сердца людского, сам решит, достоин наказания ваш обидчик, или он вынужден был сотворить вам зло, и достоин сострадания.

Влияние веры на любые жизненные события доказано наукой. Когда человек искренне и чистосердечно верует во Всевышнего, он подключается к мощному мусульманскому эгрегору. Это защищает даже от таких сильных негативных воздействий, как сглаз и порча. Изменения, происходящие в энергетической структуре мусульманина, не происходят просто так. Необходимо входить в определённые душевные состояния и неукоснительно соблюдать духовные предписания.

Что такое сглаз?

Всё больше появляется людей, которым целители и экстрасенсы без затруднений ставят существующий издревле диагноз —

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector