Очень сильная молитва за сына и

Как правильно возносить прошение за сыновей?

Подготовьте себя к вознесению молитвы: успокойтесь, дышите ровно, присядьте и помолчите немного – Вы должны усмирить и очистить свои помыслы, настраиваясь к предстоящей беседе с Господом.

Вы должны осознавать, какой именно посыл хотите вложить в слова, которые будете обращать к Богу – очень важна эмоциональная окраска: в ней не должно быть места злости, отчаянию, презрению, обиде. Отпустите весь негатив от себя, ведь предстоит разговор с Богом о самом важном для Вас человеке – сыне.

Идеально возносить молитвы в уже намоленном месте – храме, монастыре, но если такой возможности нет, то старайтесь и у себя дома создать молитвенный красный угол (там, где Вы будете молиться постоянно) – по прошествии времени это место станет самым сильным в Вашем доме.

Осеняйте себя крестом — обязательно во время произнесения слов: «Во имя Отца, Сына и Святого Духа» и при упоминании имени Спасителя.

Обращаться за покровительством и помощью можно как перед иконами, так и без них. Важно понимать, что внешние образы должны помогать, а не заменять внутреннюю силу Ваших слов. Желательно возносить молитву за сына утром и вечером ежедневно.

Но самое важное и во всей жизни, и при чтении любых молитв – это Ваша непоколебимая вера в Господа нашего, в его заступничество, милость и помощь в благих начинаниях. Только с убежденной верой в сердце нужно начинать и заканчивать каждое обращение к Спасителю, и он обязательно Вас услышит.

Защитная материнская молитва за сына

Сын повзрослел, возмужал и покинул родительский дом. Часто звонит, иногда приезжает, всегда занят и серьезен, а мама, как и в детстве, скучает и тревожится: «Как ты там, сынок?».

Молитва за сына и защита над ним

Защитите своих сыновей, ведь маленькими или взрослыми, они всю свою жизнь будут нуждаться в материнской помощи.

Читать (желательно) перед образами Господа и Пресвятой Богородицы – ежедневно утром, однократно, натощак.

Обращение к Пресвятой Богородице

Это молитва – сильнейший оберег для детей от матери. Говоря ее слова, постарайтесь вложить в них все свои силы и душу, напитать своей любовью и эмоциями. Тогда Ваши слова оживут, и молитва непременно поможет.

Допускается к прочтению в любой период суток, читать троекратно перед образом Пресвятой Богородицы (если есть такая возможность), не забывайте осенять себя крестом.

От тяжких недугов

Эта небольшая молитва очень сильная и подходит во всех случаях: и просто для поддержки духа и в болезни, и против различных хронических недугов (злоупотребления спиртным, наркотиками, игромании). Читать ее нужно в любое время и любое количество раз (но не менее трёх), разрешение у сына спрашивать не нужно.

От пьянства

Обрядовая молитва Господу, Николаю Чудотворцу и Блаженной Матроне Московской для защиты сына от пьянства.

Зажгите в Храме свечи у ликов Иисуса Христа, Николая Чудотворца и Блаженной Матроны Московской. Затем закажите литургию во здравие сына, отдельную литургию во здравие закажите для себя.

Купите домой еще три свечи и наберите свяченой воды. Останьтесь одна в запертой комнате (вас не должен никто беспокоить, даже домашние животные), зажгите три свечи перед вышеназванными тремя иконами (по одной перед каждым образом).

Читаем ежедневно рано утром – троекратно, осеняя себя крестом и после каждого прочтения троекратно отпивая свяченую воду с трёх сторон чаши.

О здоровье

Эта воззвание к милости святого Пантелеймона — лекаря, бескорыстно лечившего самых бедных и немощных. Икона с ликом святого Пантелеймона обязательно должна присутствовать в любом доме, а ваша искренняя просьба о помощи обязательно будет услышана, ведь слава о чудесных исцелениях Святого Пантелеймона жива до сих пор.

Нет преград для материализации слов матери, искренне любящей своё дитя и истинно верующей в силу Господа. Незримый покров ее любви, доброты и тревоги сын почувствует всегда – как далеко он бы не находился.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector