Молитва о помощи в работе православие

Молитва Спиридону Тримифунтскому о работе

Молитвы о помощи в разных делах! Молитвы о хороших отношениях! Молитва

Святой при жизни оказывал помощь всем нуждающимся людям, но и после его смерти к нему обращаются верующие со своими просьбами. Специальная молитва Спиридону о работе должна произноситься от чистого сердца и с хорошими помыслами, то есть желание не должно иметь дурного умысла, например, чтобы уволили другого человека. Чтобы молитва была услышана, необходимо учитывать ряд рекомендаций:

  1. Сначала сходите в церковь и купите там икону Спиридона Тримифунтского и свечи.
  2. Молиться можно в храме, но если это предстоит делать в домашних условиях, то лучше полностью уединиться, чтобы никто не мешал, и ничего не отвлекало.
  3. Рядом с образом зажгите свечу и некоторое время посидите в тишине, чтобы сосредоточиться на процессе. После этого обратитесь к Господу и покайтесь за совершенные грехи и попросите помилования и благословения.
  4. После этого читается молитва о работе, и делать это нужно без запинок и перестановок слов. Закройте глаза и мысленно представьте, как желаемое стало реальностью, и обязательно в конце перекреститесь.
  5. Молитвенный текст необходимо повторять в течение 40 дней и лучше всего делать это вечером. Когда желаемое станет реальностью, обратитесь к святому и поблагодарите его.

Молитву необходимо читать каждый день, до тех пор, пока вопрос не решится.

Молитва, чтобы взяли на работу, – кому и как молиться

В древние времена, когда люди жили общинами, большими семьями, выбор работы был невелик: паси скот, возделывай землю и будешь сыт. В настоящее время личность человека развилась, изменилась и ему недостаточно быть просто сытым. Хочется и одеться получше, и питаться повкуснее, и чтобы работа приносила радость.

Исполняя заповедь Господа о приумножении «талантов», человек избирает род деятельности, позволяющий достойно жить и не забывать о Боге. Молитва о поиске работы должна стать первой ступенью в этом нелёгком выборе.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва при понтие пилате

Ближайшие заступники перед Богом — святые, жившие на земле, как обычные люди, трудившиеся и угодившие Господу. Теперь они молят Бога о помощи для своих потомков — людей, желающих подражать примеру их жизни.

Высокооплачиваемая работа — основополагающая составляющая жизненного пути современного жителя земли, её отсутствие вызывает существенные денежные проблемы, создает ряд неприятных комплексов, провоцирует депрессию, психические расстройства.

Чтобы найти подходящую работу, приходится серьезно трудиться, ведь даже банальное собеседование довольно часто завершается немотивированным отказом со стороны работодателя.

Встречаются неплохие фирмы, отказывающие соискателям, обладающим высшим образованием, красным дипломом, опытом работы, подобающим характером, отличным внешним видом.

Чтобы подобные неудачи трудоустройства не встречались на жизненном пути, православными христианами разработана молитва об устройстве на работу. Христиане сталкиваются с подобными раздражающими проблемами, но им есть к кому обратиться, чтобы навсегда вычеркнуть эту неприятность из жизни.

Достаточно правильно помолиться, и небесные силы окажут поддержку просящему, защитят от бед, невзгод, направят по нужному пути. Найти подходящую работу, удачно пройти собеседование, стажировку, успешно закончить испытательный срок реально, если помогают высшие силы. Чтобы убедиться, верующему христианину достаточно подобрать нужные слова, прося у Господа помощь, искренняя мольба будет услышана, а просящий получит заслуженное вознаграждение.

https://www.youtube.com/watch?v=aFlC6GTqvHI

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector