Молитва на удачу в работе и заработке

Молитва о помощи в делах

Православные молитвословы содержат множество текстов. Каждый лучше применять в определенной ситуации. Хотя есть универсальный. «Отче наш» рекомендуется читать по утрам и вечерам. Регулярное обращение к Господу поддерживает уверенность, ощущение защищенности.

Верующие свято соблюдают каноны. На каждый случай имеется обращение, чтоб привлечь удачу:

  • на начало дела;
  • в дорогу;
  • на личную жизнь;
  • для устройств на работу;
  • чтоб начальник не ругал;
  • для сдачи экзаменов и учебы;
  • для привлечения денег, успеха, благополучия.

Молятся православные обычно Богу, Христу, Троице, мученикам и святым:

  • Николаю Угоднику;
  • Трифону;
  • Матроне и другим;
  • Ангелам и Архангелам.

Обращаться желательно по своей вере. Христиане ходят в церковь, мусульмане — в мечеть, буддисты в свой храм. Это официальная точка зрения. На самом деле нужно учитывать слова Христа о храме. Это не здание с крестами, а душа человека. Именно она постоянно говорит с Богом, ведомо это личности или нет.

Обращаются с молитвенными прошениями к тому, кто ближе. Верующие для этого изучают житие святых. Каждый прошел особенный путь, помогал, трудился, отстаивал веру. Послушник проникается подвигом. Старается следовать проложенному пути. Оттого с небес Святой помогает, поддерживает.

Молитвенные правила

Духовное обращение — это определенная, немалая работа. Оно требует сосредоточенности, дисциплинированности. Все кажется трудным в первый раз. Практика позволяет выработать систему общения с ангелом-охранителем. Два-три раза проконтролируете, а потом будете молиться автоматически.

Молитва на удачу в работе и заработке

Правила следующие:

  1. Время. Желательно общаться с высшими силами раненько утром. Выучите одну молитву. Примите правило: проснулся, прошептал ее еще до того, как заговорить с близкими. На удачу молятся в любое время. Здесь играет роль ситуация. Например, текст Царя Давида произносят перед встречей с руководителем.
  2. Уединение. Христос учил, что моление должно происходить за закрытыми дверями. Одиночество позволяет полностью распахнуть душу. Необходимо отключиться от мира полностью. Звуки, потоки информации, слова не должны проникать сквозь границы уединения.
  3. Чтение. Оптимально выучить выбранный текст. Они невелики. Позволительно переписать от руки, старательно, разборчиво. Таковая работа тоже учитывается на небесах. Произносятся фразы неторопливо (при возможности) шепотом или громко (по ситуации), нараспев. Суть должна пройти через душу и вырваться наружу. Еще лучше обдумать смысл канонического текста заранее.
  4. Просьба. Для верующего главное — это благодать Божия. Когда желаете привлечь денежные потоки, не стоит просить о конкретной сумме. Господь сам видит, сколько и чего нужно. Просите хорошего, благополучного существования себе и всем ближним. Дано будет обязательно.
  5. Всеобъемлющая любовь. Подумайте о том, через что пришлось пройти Иисусу и многим мученикам. Они отдали все ради благополучия человечества в целом, и каждого брата во Христе в отдельности. Просьбу следует наполнять только позитивными чувствами. Отмахнитесь от обид, подавите зависть, злость, негодование.

Вполне естественно, что у каждого человека перед экзаменом возникает волнение и это может помешать. Справиться с тревожностью и привлечь везение можно с помощью молитвы. Кроме этого, молитвенное обращение поможет обрести уверенность в себе. Одним из надежных помощников перед экзаменом является Ангел-Хранитель.

«Всеблагой и надежный мой Ангел-Хранитель, данный мне Господом в день моего появления на свет, прошу тебя укрепить меня, облегчи мой путь познания и даруй способности легко постигать учения, дабы со временем стать мне верной опорой Всевышнему и служить достойно на благо другим людям и своему Отечеству. Прошу тебя способствовать успешной сдаче экзаменов, сделай так, чтобы ко мне относились благожелательно преподаватели, пусть они отнесутся ко мне на моем испытании снисходительно и по-доброму, не замечая моих случайных ошибок. Аминь».

После того как эта молитва будет прочитана, ее следует переписать на бумагу и положить в кармашек одежды, в которой вы пойдете на экзамен. Если вдруг на экзамене возникнет чувство растерянности, нужно постараться вспомнить о том, что ваш Ангел-Хранитель всегда находится рядом.

Когда открываешь свое предприятие, начинаешь собственный бизнес или воплощаешь в жизнь любые важные планы, не хотелось бы потерпеть фиаско. Если вы не уверены в своих силах, обратитесь с мольбой на удачу в делах к Ангелу-Хранителю.

Брать и сестры во Христе. Нужна ваша посильная помощь. Сотворили новый православный канал в Яндекс Дзене: Мир православный и пока мало подписчиков(20 человек). Для быстрого развития и донесения православного учения большему числу людей, просим Вас перейти и подписаться на канал. Только полезная православная информация. Ангела Хранителя Вам!

Недаром у каждого есть свой Ангел, который не просто охраняет, но и помогает в любых сложных ситуациях. Поэтому это прошение будет очень действенным.

Бывают такие моменты, когда понимаете, что что-то идет не так, и в один миг можно потерять все, что с таким трудом строили. Бизнес рушится, удача покинула, ваше детище больше не приносит былой прибыли, тогда нужно не сидеть, сложа руки, а действовать.

Молитва на удачу в работе и заработке

Кроме того, на везение в работе можно прочесть мольбу Святейшему Трифону.

Теперь вы знаете, какие молебны использовать для привлечения удачи и везения в любом начинании или, когда что-то идет не так в ваших делах. Запомните, никогда нельзя терять надежду. Верьте в силы высших сил, не бойтесь просить Святой помощи и тогда все будет хорошо. Ведь молиться можно, прося не только здравия, но и всего о чем вы так нуждаетесь.

Да храни Вас Господь!

Христианин просит Бога о помощи в каждом деле, поэтому правильно молиться и в поиске работы и о том, чтобы работа шла хорошо. Как молиться?

Конечно, молиться надо Господу Иисусу Христу от всего сердца, прося Его помочь найти такую работу, чтобы достойно, без греха применять свои дарования во славу Божию и на благо людей.

В поиске работы также молятся святому мученику Трифону.

Молитва на удачу в работе и заработке

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.

Исполнение всех благих Ты еси, Христе мой, исполни радости и веселия душу мою и спаси мя, яко един Многомилостив, Господи, слава Тебе.

https://www.youtube.com/watch?v=eeUG4zsYX1M

Достойно есть яко воистинну блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.

Любое дело начинается с универсальной молитвы «Отче наш». В любых начинаниях обращаются к ангелу хранителю.

Православная церковь по деяниям святых угодников определила покровителей:

  • Николай Угодник благодетельствует людям, чья деятельность связана с опасностью для жизни: водителям, полицейским, пожарникам, путешественникам;
  • евангелист Иоанн Богослов и Святитель Лука покровители работников средств массовой информации;
  • Архангел Гавриил защищает политиков;
  • великомученик Вита благодетель людей связанных с искусством танца;
  • праведный Роман помогает певцам и артистам;
  • Святитель Алексий опекает строителей;
  • праведные Александр Куштский и Евфимий Сянжемский помогает риелторам;
  • Апостол Матфей защищает людей, чья деятельность связана с денежными средствами;
  • Святые Кирилл и Мефодий покровители учителей;
  • Георгий Победоносец и Муромец Печерский защищают военных людей;
  • Ярослав Мудрый благодетель юристов и адвокатов;
  • евангелисты Андрей и Петр благодетели людей занимающихся рыбным и охотничьим промыслом;
  • Преподобные Зосима и Савватий защищают пасечников;
  • великомученица Дорофея покровительница людей занимающихся трудом на земле.

Обращение к Господу

О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю!

Молитвы на удачу в работе и заработке можно произносить святому мученику Трифону, он  помогает при неудачах на работе, способствует продвижению по карьерной лестнице, отводит беду. Своими чудесами прославился обычный пастух гусей Трифон, изгонял бесов, лечил людей, и спас от голода родное село силой молитвы. За веру во Христа его подвергли мученическим пыткам, ему вбили гвозди в ступни и водили по родному городу.

БЛОНДИНКА (обязательно прочтите до конца!)

Отец Виталий отчаянно сигналил вот уже минут 10. Ему нужно было срочно уезжать на собрание благочиния, а какой-то громадный черный джип надежно «запер» его машину на парковке около дома.
«Ну что за люди?! – мысленно возм�…

Read more

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СВЯЩЕННИК

Оные люди, особенно любящие, как любой СОБЕС, денежки в чужом кармане посчитать, не глядя в зеркало, спрашивают у меня и про часы Патриарха, и про жизнь клирошан, растягивая философски многозначительно, что «если бы да та…

Read more

СИЛА РОДИТЕЛЬСКОГО СЛОВА

Ругая ребенка (и взрослого!), то есть, более чем решительно и убежденно утверждая, что он (она): „лентяй“, „трус“, „бестолочь“, „идиот“, „подлец“, мы это ВНУШАЕМ. Если говорить: „Ничего из тебя не выйдет!“, „Ты соверше…

Read more

Молитва на удачу в работе и заработке

Молитва на успех в карьерном росте подразумевает не только успехи в работе, но и гармоничные отношения в коллективе. Ведь от комфортной атмосферы зависят деловые и человеческие взаимоотношения. Хорошие отношения с сотрудниками будут гарантией успешной работы. С молитвами, чтобы на работе все неприятности обходили стороной, от зависти и злости и недоброжелателей в коллективе, следует обращаться к Николаю Угоднику, Богородице и Блаженной Матроне.

Молитвы Матроне и Георгию Победоносцу

Блаженную Матрону уважают все православные люди, она — помощница в любых трудных ситуациях. Простая женщина помогала всем без исключения. Молитва Блаженной Матроне принесет успех и благополучие в жизнь просящего человека.

https://www.youtube.com/watch?v=BgbBohEXCs0

Георгий Победоносец — покровитель России и к нему обращаются люди, чья профессия связана с государственной службой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector