Молитва на удачу в делах и везение

Молитва на удачу, успех и благополучие в делах

  • Молитва Господу Богу, с просьбой подарить успех начатому делу.
  • Молитва пресвятому Николаю Угоднику.
  • Молитва святому Ангелу-хранителю.

У кого же просить удачи в первую очередь, как не у Творца, нашего Создателя? Если удача нужна вам не в корыстном деле, а в праведном, то Господу нужно усердно помолится. Праведные христиане с молитвы начинают своё утро, она призывает помощь высших сил и приносит удачу во все дела.

Перед важными делами, произносите эту молитву с чистыми помыслами и Бог вас в беде не оставит и благословит на удачу, если помыслы ваши будут чисты.

https://www.youtube.com/watch?v=wY9ngEF_sVU

Перед сном также необходимо помолиться с благодарностью, обо всех сбывшихся делах, которые принёс этот день. Во сне человеческий разум чествует себя незащищенным, поэтому можно просить об успокоении, о том, чтобы проснуться полным новых сил. Даже в таком ежедневном деле, как сон, требуется поддержка Господа, чтоб отдых был полноценным, а сон крепким. Перед молитвой можно посидеть в тишине, успокоить бушующие мысли, эмоции и переживания.

Важно помнить, что Бог видит каждую людскую нужду, но не навязывает свою волю, он всегда ждёт, когда человек сам к нему обратится. Нужно понимать свою ответственность, но при этом не отчаиваться, ждать и уповать на доброту и волю Господа.

Святой Николай — это один из самых сильных святых во всём мире. Николай Чудотворец заступник всех обездоленных, спасал от несправедливой казни, приходил к рыбакам во время сильно шторма, помогал выжить в трудные времена и в житейские бури. И также Николай покровительствует путешественникам, пред дальней дорогой многие праведные люди заказывают молебен в храме, батюшка даёт приложиться к кресту и окропляет их. Многие водители выбирают себе в машину образ святого Николая, для удачи в дороге и избежании любых неприятностей.

Защищает Николай Чудотворец и детей, недаром же народные поверья превратили его в доброго волшебника, который исполняет детские желания и мечты.

В современном мире любой христианин при приходе в храм обязательно кланяется Николаю Чудотворцу, который помогает нам достичь нам удачи, благосостояния, успеха и всего того, в чём мы нуждаемся каждый день, Поклоняются Николаю Чудотворцу после поклонения образу Девы Марии и Иисусу Христу.

Святой Николай Чудотворец молящего и просящего в нужде не оставит, подарит удачу и богатство. Угодник Господний Николай покровительствует всем, кто к нему за помощью обращается с помыслами искренними и делами благими. Начиная новое дело всегда можно обратиться к святому Николаю и попросить его благословения.

Молитва на удачу в делах и везение

По христианским учениям при рождении каждом человеку даётся ангел, который сопровождает и помогает ему в жизни его. Ангел-хранитель защищает человека от сглаза и порчи людской, уберегает от зла людского и зависти, направляет по дороге праведной. Но ежели грешить безбожно или сквернословить, то ангел твой может отвернуться от тебя. Этот же ангел-хранитель встречает душу умершего, чтобы проводить его в небо.

В любом важном деле, в любых сложных обстоятельствах можно обратиться к своему ангелу-хранителю с молитвой. Важно иметь благие намерения и не увлекаться своими переживаниями и эмоциями, нужно просить конкретно и стараться чётко сформулировать свои мысли без смятения. Православная молитва принесёт успех, только если она не нарушает 10 христианских заповедей.

Эти три молитвы считаются в христианском мире одними из самых сильных, нужно помнить, что молитва искренняя, способна вознестись до самых небес и ниспослать милость на молящегося, сделать день удачным, и все дела будут спориться.

В современном мире успех в делах во многом зависит от везения и удачи. Поэтому очень важно перед началом какого-либо дела попросить поддержки у Высших Сил. Возносить такие молитвы можно к разным Святым. Но наиболее логично просить помощи и поддержки у собственного Ангела-Хранителя. Но в любом случае следует помнить о том, что молитва будет услышана Высшими Силами только тогда, если содержащиеся в ней просьбы, не будут противоречить 10 заповедям Христианской веры.

Православная молитва на удачу

Православная молитва на везение

Православная молитва на удачу в работе

Православная молитва от голода на достаток

vsemolitva.ru

Молитва на деньги и успех

Существует очень сильная молитва на деньги и успех. Возносить прошение нужно обязательно перед иконой и при зажженной церковной свече.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва осветить кольцо

Сильная молитва Ангелу-хранителю для дарования нам удачи

  • Молитва на удачу Матроне Московской

Самая древняя молитва на удачу

Считается что святая Матрона помогает справиться абсолютно с любой проблемой: здоровье, бесплодие, безденежье, неудачи, безработица. Слепая Матрона при жизни помогала всем, находила в себе силы выслушать и помочь каждому нуждающемуся. Слепая Матрона через свои молитвы укрепляла веру в Бога, помогала найти путь заблудшим и наставляла их на путь истинный.

После этих коротких слов произнесите свои мысли, в чём, по-вашему, заключается ваша удача. Просьба должна быть короткой и конкретной.

  • Помощь с просьбой о работе у святого Трифона

Читать святое прошение лучше пред образком святого Трифона.

Разговор с Богом посредством молитвы нужно произносит в одиночестве, с чистыми помыслами и светлыми намерениями и они будут услышаны.

Очень хорошим результатом славится молитва, направленная к вашему Ангелу-хранителю. Ему первому следует возносить мольбы в даровании любой удачи, начиная от житейских неурядиц, заканчивая сложными делами в приобретении материальных благ. Именно Ангелу по силам дать вам совет или послать некую подсказку, что в людском мире зовётся провидением, чтобы уберечь вас или наставить в праведном.

  • Каждое утро следует читать молитву Ангелу-хранителю, прося послать вам в день грядущий той удачи в делах, что даст вам обретение счастья.
  • Каждый вечер, отходя ко сну, следует возносить благодарственные молитвы своему Ангелу за то, что уберёг и отвёл от вас печали, дал наставления и подсказки.

Не думайте, что молитвы останутся без рассмотрения вашим Хранителем. Порой нам сопутствуют случайности, что складываются благоприятно в итоге, это и есть та незаметная работа Ангела, который ведёт вас по жизни. Главное, прислушиваться к внутреннему голосу – это глас Ангела. И обращать внимание на знаки, посылаемые свыше, ничего случайного с нами не происходит.

Георгий Победоносец имеет особое почтение у православных христиан. Он является покровителем и заступником Святой Руси.

Если нет возможности часто посещать дом Божий, купите иконку в церковной лавке. Поставьте ее в свой домашний иконостас и просите Великомученика о заступничестве, не забывая каяться в содеянных грехах и благодарить за ниспосланную помощь.

Молитвы на удачу в работе и заработке рекомендуется сопровождать чтением псалмов, которые направлены притянуть везение и укрепить дух. В зависимости от возникающих проблем, читают следующие псалмы:

  • Для улучшения собственного бизнеса, торговли читают псалмы 90-37-26;
  • Если не складываются взаимоотношения на работе между начальником и подчиненным, проблемные взаимоотношения в коллективе – псалмы 76-39-3-10;
  • Когда человек в поиске подходящего рабочего места, привлечь успех помогут псалмы 73-51-62;
  • А чтобы заработать деньги, необходимо взять на вооружение псалмы 27-3-52.

Особенным почтением пользуется Георгий Победоносец у христиан. Сегодня он является заступником и покровителем Святой Руси. Именно к нему часто обращаются верующие с просьбой о привлечении удачи в свою жизнь, чтобы решить самые разные бытовые вопросы.

Возносить молитву нужно обязательно перед иконой, но делать это можно и в храме, и дома. До того как молится Святому, следует попросить у господа прощение за свои ведомые и неведомые прегрешения.

Старая мощная молитва на успех в бизнесе

Ангел Хранитель каждому человеку назначается Господом в момент рождения, и после этого он всегда следует за ним. Именно поэтому считается, что самыми мощными молитвами, направленными на успех в бизнесе, являются обращения к Ангелу Хранителю.

Вышеприведенную молитву нужно читать раз месяц в период роста луны. Лучше это делать в храме. Предварительно рекомендуется поставить свечи за свое здравие. В этом случае успех будет присутствовать во всех ваших делах.

Ритуал, призывающий удачу в жизнь

Когда вам стало сложно выживать и всё словно рушится вокруг, то вспомните дорогу к храму, видимо, ваше сердце забыло Бога, оттого и появились проблемы. Дьявол всегда начеку и расставляет свои ловушки, дабы вызвать в душе человеческой уныние, печаль и разочарование.

Человек, впавший в уныние, становиться лёгкой добычей дьявола, способного затянуть такую душу в свои адские путы. Если вы пойдёте дорогой зла и засвисти в борьбе с неурядицами, то ваша судьба окажется в руках дьявола игрушкой. Лишь от вас зависит, какой путь вы изберёте в борьбе за счастье и удачу.

Чтобы призвать везение в свою жизнь, прежде всего, исповедуйтесь и причаститесь. С этих простых и вместе с тем очень важных шагов начинается дорога к вечному счастью. После исповеди вам прощаются вольные или невольные ошибки, совершённые вами. И вы с лёгкостью, впустив в сердце своё Создателя, сможете вознести молитву на дарование вам благословения в удаче и помощи в делах.

троицаПеред иконой

Эта молитва возносится перед иконой Святой Троицы и имеет очень сильное влияние на нашу судьбу, ибо призывает в заступники нам Всевышнего. Обычно её читают каждое утро, надеясь на покровительство Святого Духа в продолжение всего тяжкого дня, дабы он был вашим наставником и опекуном души вашей.

  • Обязательной в этом случае будет икона, посвящённая Святой Троице. Ей возносят самые сильные молитвы во исполнение просьб и прошения о миловании добра. Помните, что иконы не покупаются в случайных местах и не берут в журналах, ибо это пустые картинки. Только освящённая в храме икона несёт в себе Святой Дух, которому мы возносим свои мольбы.
  • Но не забывайте, что всякую утреннюю молитву читают натощак, испив лишь несколько глотков свячёной воды. Также незаменимым атрибутом во время молитвы станет зажжённая лампадка – это символ нашей души, посвящённой Богу.
  • Читайте старательно каждодневную молитву, и Господь смилостивится над вами, даровав своё покровительство. Помните, что ту милость, на которую мы надеемся, будет нам дано лишь по усердной молитве и истовой вере.
Предлагаем ознакомиться:  Молитва Матроне Московской (Матронушке) о помощи

Молитва Николаю Чудотворцу на торговлю и успех

Образ Святителя Николая, творившего чудеса, широко известен с далеких времен по всему миру. Давным-давно, считалось, что Николай Чудотворец является покровителем детей, купцов, моряков и путешественников.  Сегодня каждый верующий человек, посетив дом Господний, обязательно преклоняется перед образами  Пречистой Богородицы, Иисуса Христа, а так же перед иконой Николая Чудотворца.

Каждый, обращаясь к Святому Угоднику, просит сотворить чудо, кто-то хочет получить выигрыш в лотерее или соревновании, кто-то просит чудесного исцеления души своей, а кто-то хочет обрести семью и счастье. Святитель слышит мольбы каждого, и если праведный пришел к Нему с чистыми помыслами и искренностью, Он никому не отказывает, и дарует то, в чем испытывает верующий нужду.

После этих слов, следует выразить вслух свои мысли, то в чем, по Вашему мнению, заключается успех и счастье. К примеру, Вам необходим возврат одолженных денег, продвижение по службе или наладить отношения в коллективе, просите чистосердечно, при этом, не желая вреда своему ближнему. Ибо если просить покровителей о своем благе за счет другого человека – это большой грех.

Святой Николай Чудотворец всегда помогает тем, кто искренне просит его привлечь успех и удачу в свою жизнь. Особенно действенно оказывается его помощь в торговых делах.

Песни библейского царя Давида в помощь нам на удачу и успех

К тем сильным молитвам, что должны нам даровать Божью помощь в обретении удачи, стоит дополнить песни из Псалтыря. В них вложен высший закодированный смысл, способный разрешить не только ряд проблем, но и изгнать уныние и печаль из нашей души, оградить нас от происков дьявола, дать подсказки для успеха в работе и финансовых вопросах. Особой силой обладают псалмы, оберегающие наших близких от жизненных неурядиц и невезения.

  • псалтырьПсалом 38 – помогает устроить судьбу тем, кто потерял работу, приносящую хлеб насущный. Если старательно читать его, вкладывая чувства в каждое слово, то Господь помилует и даст утешение и материальную поддержку, послав то, что станет заменой потерянному рабочему месту. Укрепит вашу веру в свою удачу и даст новый карьерный рост.
  • Псалом 57 – сильнейшая молитва, которая приносит в вашу жизнь благоприятные моменты, удачу и везение. Тому, кто действует с добром и по воле Божией, она дарует всяческую благодать. Ко всему обладает невероятной силой ограждать от неприятностей, насылаемых демонами.
  • Псалом 70 – наставляет ваших врагов образумиться и перестать творить вам всякие препятствия в делах, злословить и наводить колдовство. Читайте этот псалом всегда, когда чувствуете опасения, что суть ваших неприятностей в происках вражьих.
  • Псалом 137 – хорошее средство, противостоящее вседозволенности казённых начальников. Если вам требуется помощь в делах, где присутствует бумажная волокита, а ваша фортуна стала заложником какого-то своенравного чиновника, то читайте этот псалом – и Господь облегчит ваши старания и дарует успех в делах.
  • Псалом 144 – даёт благословение людям на всякие свершения. Читайте эту молитву тогда, когда находитесь в начале свершений и хотите заручиться поддержкой Всевышнего, дабы снискать удачу в задуманном.

Свои молитвы к Всевышнему обязательно подкрепляйте псалмами, содержащими ту поддержку, которая вам требуется для обретения удачи в данный момент. Но помните, что кроме вознесения молитвы Господу, необходимо и самим приложить старания, дабы обрести исполнение своих пожеланий.

vseobryady.ru

Великомученик Георгий Победоносец

ТРОПАРЬ, ГЛАС 4

  • Мученик Твой, Господи, Трифон, во страдании своем венец прият нетленный от Тебе, Бога нашего; имеяй бо крепость Твою, мучителей низложи, сокруши и демонов немощныя дерзости. Того молитвами спаси души наша.
  • ТРОПАРЬ, ГЛАС 4
  • Пищи Божественныя, треблаженне, наслаждаяся на Небесех неоскудно, славящих песньми память твою, покрый и сохрани от всякия нужды, отжени вредящих нивам животных да тебе от любве вопием всегда: радуйся, Трифоне, мучеников укрепление.
  • КОНДАК, ГЛАС 8
  • Троическою твердостию многобожие разрушил еси от конец, всеславне, честен во Христе быв, и, победив мучители, во Христе Спасителе венец приял еси мученичества твоего и дарования Божественных исцелений, яко непобедим.
Предлагаем ознакомиться:  Молитва рожает женщина

Один святой, Пахомий Великий, просил Бога, чтобы Бог научил его, как надо жить. И вот Пахомий видит Ангела. Ангел сначала молился, потом стал работать, потом опять помолился и опять принялся за работу. Пахомий и делал так всю жизнь. Молитва без работы не прокормит, а работа без молитвы впрок не пойдет.

Молитва работе не помеха, а подспорье. Можно во время работы в душе молиться, и это гораздо лучше, чем думать о пустяках. Чем больше человек молится, тем ему лучше и жить.

pravmir.ru

Молитва на привлечение денег читается не только при крайней нужде, но и в случаях, когда срочно нужны деньги, либо когда необходимо разрешить какой-то финансовый вопрос.

Если же вы столкнулись с сильными финансовыми проблемами и чувствуете, что не справляетесь с бедой, воспользуйтесь советами тех, кто уже прошел путь от бедности и долгов к благополучию и счастью. Истории из жизни подтверждают, что молитва действительно творит чудеса.

dailyhoro.ru

В православном мире очень чтят Святую Матрону Московскую. Деяния ее при жизни были направлены на помощь страждущим, за это она и была призвана Богом для служения на небесах. Молитвенное прошение к Святой Старице позволяет привлечь успех в работе.

После этого нужно рассказать обо всем, о чем вы мечтаете в жизни. Это обязательно нужно связать с вашей работой. Хорошо такое прошение озвучивать возле мощей Святой Старицы. При этом обязательно с собой нужно принести букет живых цветов.

Очень эффективными считаются также молитвы Святому Трифону о работе. Этот человек при земной жизни усердно трудился, поэтому помогает он только работающим людям.

Как стать везунчиком?

Кто из нас может с уверенностью сказать, что может в своей жизни обойтись без удачи? Как хорош бы человек ни был сам по себе, какими способностями и талантами он бы ни обладал, но во всех его начинаниях ему нужно именно она – Госпожа Удача, капризная, своевольная и зачастую обманчивая.

Как заручиться поддержкой высших сил в любом из ваших дел? Выход очевиден — магия. Заговоры на привлечение удачи– самые древние и распространенные виды магического вмешательства в судьбу человека.

  1. Еще наши далекие предки в темные и суровые времена прибегали к помощи шаманов и ведунов племени, которые перед каждым выходов воинов на охоту или в бой призывали духов в помощь и заклинали удачу.
  2. Так почему же вы надеетесь на авось и не обеспечите себя такой надежной поддержкой перед началом важного дела, как заговоры, притягивающие удачу? Очень большим помощником в делах привлечения удачи и везения является белая магия, заговоры на удачу которой может использовать самостоятельно любой из нас без обязательной магической подготовки.
  3. Например, собрались вы в казенный дом, а там постоянная волокита, перекладывание ваших бумажек из одной стопки в другую, взятки и грубость чиновников, тогда можете сберечь и время, и нервы и деньги, прочитав следующий заговор (читайте про себя, взявшись за ручку двери казенного дома):

Все мое, все ко мне.

Свечу следует взять двумя ладонями. «Отрегулируйте» ваше дыхание, чтобы оно стало спокойное, медленное,  но глубокое. Смотрите с обожанием на пламя и визуализируйте свое самое заветное желание (узнайте подробнее про заговор на исполнение желания). Свеча заряжается энергией вашего желания и мечты и придает вам уверенность того, что все, о чем ваши грезы, непременно сбудется.

  • Обряды и заговоры на удачу на полнолуние считаются самыми действенными, вот пример одного из них: в полнолуние ночью поставьте котел на стол, в него поместите блюдце с сухой смесью нескольких щепоток корицы и иголок с кедра, на стол рядом с котлом положите три новые блестящие монетки, по каждой из них ударьте указательным пальцем правой руки и скажите каждой монете:
  • После этого монеты помещаются в котел на блюдце с травами, правой рукой водите над котлом семь раз по часовой стрелке, приговаривая:
  • Возьмите заранее заготовленный небольшой мешочек из зеленой или коричневой ткани и пересыпьте в него монеты с травами, носить его нужно при себе весь лунный цикл, а потом хранить дома, чтобы никто не видел и не трогал кроме вас.

Заговоры Натальи Степановой на удачу также пользуются огромной популярностью, приводим вам один из них. Берем толстые нити (такие, которые для вязания) и начинаем плести  косичку. В процессе  плетения представляйте ваше везение в тех делах, в которых вам предстоит принять участие, и то,  как вы получаете результат, достигнув их успешного решения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector