Молитва о зачатии здорового ребенка — самая сильная

Как молиться о зачатии ребёнка?

Для того, чтобы молитва о беременности имела наилучший эффект, рекомендуется соблюсти ряд определенных условий:

  • слова молитвенного прошения должны быть искренними. Нельзя держать в своей душе негатив, думать о дитя со злостью. Намерения молящейся женщины должны быть чисты и добры;
  • перед обращением к высшим силам с просьбой помочь с зачатием и рождением малыша женщине желательно сходить в церковь, исповедоваться и причаститься. То же самое может сделать и её супруг;
  • молитвы, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка, следует произносить циклами. Один цикл длиться должен не меньше 3 недель, а перед ним обязательна подготовка в виде недельного поста и исповеди. Также хотя бы один раз перед началом цикла необходимо помолиться в стенах храма перед образом того святого, к кому направлена будет будущая молитва;
  • непременно в церкви нужно поставить свечи перед иконами Спасителя и Пресвятой Богоматери;
  • не предпринимать никаких попыток зачатия ребенка накануне и в период поста, накануне и в дни крупных церковных праздников. Это время считается священным и осквернять его плотскими утехами нельзя.

Просить Творца и Его святых угодников о наступлении беременности и рождении здорового чада разрешается не только с применением названных выше православных молитв. Мольба составлена может быть и своими словами. Главное в этом деле — искренняя, глубокая вера в помощь высших сил, регулярность произнесения и жизнь вне греха, ведь ещё издавна рождение детей считалось Божьим благословением, а отсутствие детей — карой за совершенные ошибки и грехи.

Кто-то раньше, кто-то позже, но практически каждая женщина становится матерью. Биологические часы быстро тикают, а забеременеть никак не получается.

Что делать? Нужно идти в церковь.

Там Бог, Он откликается на все просьбы, особенно искренние, пламенные, исходящие из глубины сердца.

  • перед тем как начать чтение молитв, необходимо испросить благословение священника (духовника) на молитвенный труд;
  • обязательно исповедоваться во всех грехах (часто бесплодие является следствием грехопадения) и причаститься Святых Христовых Таинств;
  • при чтении молитв нужно вникать в каждое слово и вкладывать в него духовный смысл;
  • читать нужно искренне и с непоколебимой верой в просимое;
  • нельзя отвлекаться на сторонние раздражители, необходимо выключить телевизор, радио, компьютер, телефон;
  • читать молитвы нужно каждый день, а точнее – то количество дней, на которое благословит клирик прихода.
Предлагаем ознакомиться:  Молитва против раздражительности и агрессии

Не существует одной схемы для всех. В первую очередь, необходимо принять волю Божью, смириться и повиноваться. Это не должно быть эгоистическое прошение, а акт дарования взамен. Необходимо всецело довериться Господу, поверить в его силу и благодать. И иметь терпение, не отчаиваться.

Часто бывает так, что бесплодная пара берёт ребёнка из детдома и через короткое время случается чудо, женщина беременеет. Недаром церковь гласит, что молитва для зачатия ребенка творит чудеса, правда точно истолковать какие, бывает трудно.

Также, супружеской паре желательно исповедаться в грехах своих, покаяться и причаститься. И тогда с чистой душой приступать к молитвам. При этом необходимо придерживаться заповедей Господних, вести праведную жизнь, можно придерживаться постов.

Молиться следует не только в храме, но и дома, особенно перед актом зачатия, обязательно произнося слова «да будет воля Твоя». Ведь рождение ребёнка — это не что иное, как воля Господа нашего.

Как забеременеть и родить здорового ребенка с помощью молитвы

Молитва о зачатии здорового ребенка — самая сильная

Православных молитв, призванных помочь женщине зачать, сохранить, выносить и родить здорового ребенка, существует довольно много. Чаще всего с просьбой о беременности обращаются к:

  • Господу Богу;
  • Пресвятой Богоматери;
  • Святому Духу;
  • Блаженной Матроне Московской;
  • Блаженной Ксении Петербургской;
  • Праведным Иоакиму и Анне.

Чтобы молитва быстро принесла нужный результат, взывать с ней к Всевышнему следует ежедневно. Скорый эффект будет достигнут, если прошение произносить на утренней заре.

На здоровье будущего ребенка влияние оказывает и процесс родоразрешения. Роды — явление непредсказуемое, риск развития каких-либо осложнений в них присутствует всегда. Мысль о родах вгоняет в страх любую женщину, носящую малыша в своем чреве.

Под воздействием этого текста заболевание должно отступить и дать дорогу зарождению в женщине новой жизни.

Ребенок – дар Свыше, чудо Небесное, данное Господом Богом. C появлением малыша в доме, все вокруг начинает крутиться с невероятной скоростью: грудное вскармливание, первый поход в детский садик, школа и т.д. Поэтому, каждая семейная пара мечтает о детишках. Однако, далеко не у всех с первых попыток получается забеременеть.

Сильная молитва чтобы забеременеть

Предлагаем ознакомиться:  Молитва Николаю Чудотворцу о помощи

Некоторые вынуждены проходить постоянные обследования, процедуры и принимать медикаменты, но при этом толку никакого от этого нет. По какой причине беременность доступна не всем женщинам, говорить не станем. Но помочь в этой проблеме попробуем. Молитва чтобы забеременеть – один из наиболее эффективных вариантов стимуляции наступления беременности.

Проблема бесплодия существовала еще несколько веков тому назад. И, несмотря на то, что в настоящее время бездетных семей становится все больше, о бесплодии знали и в древние времена. Но если сегодня с этой проблемой можно справиться с помощью медицины (ЭКО, стимулирование и т.п.), то тогда о таких процедурах даже и не думали.

Молитва о зачатии здорового ребенка — самая сильная

Чтобы забеременеть одни использовали заговор, другие – народные средства, а третьи – предпочитали молиться Святым, прося у них Божьего благословения на скорейшее зачатие малыша. Вот уже на протяжении долгих веков молитва чтобы забеременеть пользуется популярностью среди тех семейные пар, которые хотят как можно быстрее стать счастливыми родителями. Она произносилась миллионами женщин в совершенно разные времена, и многим она помогала достичь желаемой цели.

Существовали и молитвенные обращения о рождении здорового малыша. К их помощи прибегали те родители, которые уже смогли забеременеть. Но обо все по порядку.

Молитва поможет женщине забеременеть в ближайшее время, если придерживаться правил проведения деяний подобного рода, о которых мы сейчас с вами и поговорим.

Молимся правильно

Молится мысленно или шепотом – решает каждый сам для себя. И если вы наталкивались на отзывы, где люди рекомендуют произносить молитвы вслух, то это все выдумка. Человек может обращаться ко Всевышнему так, как ему захочется, хоть вслух, хоть мысленно. Если правильно подобрать слова, то Всевышний услышит вас, даже если вы будете просто мысленно просить у него помощи. И все же чтобы молитва помогла быстро забеременеть, надо придерживаться следующих советов:

  1. Прежде чем просить у Бога о помощи, обоим будущим родителям следует исповедаться в храме и причаститься. С очищенной душой ваши мольбы будут услышаны гораздо быстрее.
  2. Проговаривая молитву чтобы забеременеть, причем совершенно неважно, мусульманская (ислам) она или православная, следует обращаться к Господу не только от своего имени, но и от имени мужчины, от которого вы хотите забеременеть. Хорошо, если ваш супруг сам изъявит желание помолиться вместе с вами.
  3. Обращаясь к Святым с молитвенными просьбами об ускорении процесса зачатия плода, нужно узнать о них максимально больше информации, чтоб не вышло так, что вы просите забеременеть у лика того Святого, которому люди молятся о покаянии или упокоении души усопшего. Поэтому очень важно знать, кому молиться, чтобы забеременеть.
  4. Искренние намерения помогут быстрее стать счастливыми родителями. Если вы хотите стать родителями, сухо прочитав набор фраз, то, к сожалению, вы не достигнете желаемой цели. Лишь искренняя вера и силу Господню поможет вам обрести то счастье, о котором вы просите.
  5. Читать молитву нужно осознанно. Только искренне верующие люди получают то, о чем просят у всевышнего. А о том, что вы собираетесь обращаться к Богу за помощью, лучше никому не говорить. Просто верьте в то, чего просите у Всевышнего. Вашей веры будет вполне достаточно, чтобы Господь услышал ваши молитвы. А от злых языком и помыслов будет только хуже.
  6. Не прибегайте к помощи ко всем Святым с мольбами, пребывая в негативном настроении. Так, молитву нужно читать только тогда, когда человек сможет в полной мере раскрыться перед Всевышним, избавившись от гневных мыслей, обид, злости и ненависти.
  7. Просите Святых, чтобы они одарили вас крепким здоровьем, выдержкой и терпением, благодаря которым вы сможете пережить все трудности.
  8. В первую очередь нужно прибегнуть к консультации квалифицированных врачей, которые знают, какие препараты назначаются при бесплодии, а также могут указать на причины возникновения проблемы подобного рода.
Предлагаем ознакомиться:  Молитва за детей у протестантов

Существует очень много молитв, которые могут ускорить процесс зачатия плода. Мы же с вами рассмотрим некоторые из них, которые, по мнение общественности, являются наиболее эффективными.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector