Чтобы сын слушался мать заговор

Мощные материнские молитвы о успехе и здоровье сына

Молитвы, приведенные ниже, — одни из наиболее эффективных. Используя их, вы обеспечите своего ребенка надежной защитой, которая будет оберегать его на всяких дорогах жизни. Эти молитвы, став оберегом, будут оказывать поддержку и приходить на подмогу в самых сложных ситуациях.

Молитва чтоб сын мать уважал

Ну подождите Вы рвать на себе волосы. Чтоб сын уважал свою мать, читайте в тишине православную молитву. Что случилось с любимым чадом? Это одному Богу известно.

Огрызается, не слушается, и совсем не ценит свою мать.

В душе- все тот же ребенок, а как посмотрит- взрослый и надменный человек.

Все образуется, милая мама.

Пожалуйста, не терзайте сердечко.

Ступайте в православный Храм и подайте заказную записку о Здравии сына.

По одной поставьте к иконе Николая Чудотворца, Блаженной Старицы Матроны Московской и Иисуса Христа.

Находясь у образа Спасителя, произнесите про себя эти молитвенные строчки.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Пусть сын свою мать уважает, больше никогда не обижает. Аминь.

Сердечно креститесь и покидаете Церковь.

Для домашнего моления покупаете еще 3 свечи.

В наиболее подходящее время уединитесь в запертой комнате.

Чтобы сын слушался мать заговор

Зажгите все свечи. Рядом поставьте перечисленные выше иконы.

В мыслях безутешных, искренне раскайтесь пред Господом Богом.

Попросите его чтобы он отпустил грехи любимого сына.

Приступайте к многократному и неторопливому чтению специальных молитв, вселяющих в чадо уважение к матери.

Чудотворец Николай, Божий Угодник. В смуте душевной мой сын погибает, грех первородный в себе уважает. Смилуйся, чудо нашли терпеливо, чтобы по матери стало тоскливо. Да будет воля твоя. Аминь.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Сердце мое материнское стонет, сын ни слезинки по мне не уронит. Пусть его душу заполнит прозрение, вместо гордыни придет уважение. Да будет воля твоя. Аминь.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Верую в Храм и молитву святую, только о сыне все время тоскую. Я умоляю, всели в него радость, чтоб уважал меня самую малость. Да будет воля твоя. Аминь.

Накладываете на себя крестное знамение.

Счастья Вам и любви!

Несколько коротких молитв за сына

Чтобы молиться за благополучие и защиту своего сына, совсем не обязательно использовать молитвы сложные и длинные. Существует множество коротких текстов, действуют которые не хуже развернутых православных молитв. Некоторые из них приведены ниже — ограничений по частоте применения они тоже не имеют.

Дети рано или поздно взрослеют и разлетаются из безопасного и уютного родительского гнездышка. Молитва, текст которой дан ниже, может использоваться матерью, когда её сын уезжает учиться в другой город, начинает строить свою жизнь отдельно от родителей. Слова рекомендуется произносить дважды в день — утром и вечером.

Как нужно наказывать ребенка, рекомендации психолога

Любая молитва — это прежде всего искренне обращение к Богу и светлым силам, из самых благих побуждений. К сожалению, многие родители, молясь за своих детей, допускают ошибку и просят то, что сами считают правильным для своего чада, т.е. попросту исходят из собственных эгоистических стремлений. А между тем, ребенок — это личность со своей собственной душой, и судьбу его определяет Бог. Наилучшей для него защитой будет доверить эту душу Господу и позволить ему дать вашему ребенку то, что уготовано его собственной судьбой.

Основным мотивом к применению родителями молитвы за сына должно выступать искреннее пожелание максимального блага своему дитя. Молиться, в первую очередь, необходимо о душе своего чада, о ее развитии и совершенствовании. Только тогда высшие силы поведут его по светлому пути судьбы и будут его на этом пути оберегать.

Не обязательно искать готовые тексты молитв — родительская молитва своими словами, искренняя и исходящая от сердца, действует ничуть не хуже. Во процессе молитвы надо думать о своем ребенке. Нельзя к молитве обращаться из каких-то собственных чувств, эмоций и намерений (боль, страх, желание и пр.) Просите у Господа сильных покровителей для защиты своего сына (Ангелов-хранителей), просите защиту энергетическую и духовную (особенно в тяжелых ситуациях).

Желайте своему ребенку добра, развития и роста — личностного, духовного, профессионального и т.д. Таким образом, вы сможете задать в его жизни правильное направление, заложить надежный фундамент, а всё остальное сын сможет создать самостоятельно, своими руками. И вас обязательно будет переполнять гордость за него!

Как бы не звучало парадоксально, но детки чувствуют себя спокойней, когда их наказывают. Потому что им спокойней расти в стабильной обстановке, а не тогда, когда родители при первой же возможности меняют свое мнение. Если ребенок не слушается, то психологи дают некоторые рекомендации того, как нужно его наказывать.

Надо отказаться от физических наказаний

  1. Нельзя наказывать в порыве гнева, нужно успокоиться, а потом применять воспитательные меры.
  2. Ребёнок должен понимать за что его наказывают.
  3. Нельзя наказывать за одну провинность несколько раз.
  4. Наказание должно быть только, если ребенок действительно виноват.
  5. Нельзя производить разборки в присутствии посторонних людей.
  6. Во время наказания малыш должен понимать, что он наказан за проступок, но его не перестали любить.
  7. Если ребёнка наказали несправедливо, то родитель должен набраться мужества и извиниться пред ним.

Многие психологи советуют не воспитывать детей, а воспитывать себя, так как дети все равно будут походить на нас.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector