Молитва чтобы вернуть свою вещь

Заговоры на возврат украденных денег

Мученику Иоанну Воину

(Воин-мученик изобличал в краже воров. Умер он мирно в глубокой старости, но мучения за Христа он перенес раньше. Иоанн Воин открывает похищенное.)

О преславный угодниче Христов Иоанне Воинственниче, храбрый еси в ратех, врагом прогонитель и обидимым заступник, всем православным христианом великий заступниче и угодниче Христов, помяни нас, грешных и недостойных рабов, в бедах, скорбех и печалех, и во всяцей злей напасти, и от всякаго злаго и обидящаго человека защити нас: дана бо тебе благодать от Бога молитися за нас, грешных, зле страждущих.

Избави нас от обидящих нас, буди нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша, да твоею помощию и крепким предстательством и поборством посрамятся вси являющии нам злая! О великий поборниче, Иоанне Воинственниче, не забуди нас, грешных, молящихся тебе и просящих твоея помощи и неоскудныя милости, и сподоби нас, грешных и недостойных рабов, получити от Бога неизреченная благая, яже уготована любящим Его, яко подобает Ему и всякая слава, честь и поклонение, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

О, мучениче Христов Иоанне Воине! Храбрый во бранех, и скорый заступник православных христиан в бедах и напастях их, по данной благодати от Бога! Буди нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша. Воинству нашему на враги победу даруй, да смирятся противящиися нам и вразумятся, и Бога истиннаго познают и святую Его Церковь Православную. Мы же, грешнии, да сподобимся прославляти Господа Спаса нашего во Царствии Его вкупе с тобою во веки. Аминь.

О преславный угодниче Христов Иоанне Воине! Храбр был еси в ратех, врагом прогонитель и обидимых заступник, ныне же и всем православным Христианом скорый помощник являешися. Помяни нас, грешных и недостойных, и заступи нас в бедах и скорбех и печалех и во всякой злой напасти, и от всякаго злаго и обидящаго человека защити нас: тебе бо дана бысть от Бога благодать молитися за ны грешныя (имена), зле страждущия.

О, великий поборниче, врагов прогонителю, христолюбиваго воинства покровителю и обидимых заступниче, Иоанне Воине! Не забуди нас грешных, молящихся тебе и твоея помощи и неоскудныя милости просящих, и сподоби ны грешныя и недостойныя неизреченная благая от Бога получити. Яко Тому подобает всякая слава, честь и поклонение, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.

О великий Христов мучениче Иоанне, правоверных поборниче, врагов прогонителю и обидимых заступниче! Услыши нас, в бедах и скорбях молящихся тебе, яко дана тебе бысть благодать от Бога печальныя утешати, немощным помогати, неповинныя от напрасныя смерти избавляти и за всех зле страждущих молитися. Буди убо и нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша, яко да твоею помощию и поборством по нас посрамятся вси являющии нам злая.

Великомученику Феодору Тирону

(Св. Феодору, так же как и Иоанну Воину, молятся об отыскании украденного.)

Велия веры исправления, во источнице пламенне, яко на воде упокоения, святый мученик Феодор радовашеся: огнем бо всесожегся, яко хлеб сладкий Троице принесеся, Того молитвами, Христе Боже, спаси души наша.

Веру Христову, яко щит, внутрь приим в сердце твоем, противныя силы попрал еси, многострадальче, и венцем Небесным венчался еси вечно, Феодоре, яко непобедимый.

Не каждому известно, что есть специальная магия, которая позволяет возвратить украденные средства. Однако она работает лишь в том случае, если вас действительно обокрали, и практически бесполезна при потере денежных средств в других обстоятельствах.

Ритуалы по возвращению украденного необходимо проводить как можно скорее после случившейся неприятности. Самым лучшим будет сделать это в ближайшие 24 часа. В этом случае шанс возвратить свое возрастает в разы. Этот вид магии воздействует на тонкие энергетические потоки, которые способны доставить вору множество неприятностей и буквально вынудить вернуть украденное.

Молитва первая мученику Иоанну Воину

О великий Христов мучениче Иоанне, православных поборниче, врагов прогонителю и обидимых заступниче! Услыши нас, в бедах и скорбех молящихся тебе, яко дана тебе бысть благодать от Бога печальныя утешати, немощным помогати, неповинныя от напрасныя смерти избавляти и за всех зле страждущих молитися. Буди убо и нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша, яко да твоею помощию и поборством по нас посрамятся вси являющии нам злая.

Молитва вторая мученику Иоанну Воину

О мучениче Христов, Иоанне воине! Храбрый еси во бранех, и врагом прогонитель, и обидимым заступник, всем православным христианом. О великий заступниче и угодниче Христов, Иоанне воинственниче! Помилуй нас, грешных и недостоиных, и заступи в бедах и в скорбех, и в печалех и во всякой злой напасти, и от всякаго злаго и обидящаго человека, тебе бо дана бысть таковая благодать от Бога, еже молитися за ны, грешныя, в бедах и напастех зле страждущия.

Избави убо нас от обидящих и ненавидящих, буди нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша. О великий поборниче, Иоанне воине! Не забуди нас, всегда молящихся тебе, просящих помощи и неоскудныя милости твоея, и сподоби нас, грешных и недостойных, получити от Бога неизреченная благая, яже уготова любящим Его. Яко подобает Ему всякая слава, честь и поклонение, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва третья мученику Иоанну Воину

О великий Христов мучениче Иоанне! Услыши мя, прибегающего к тебе (имя), подаждь в скорби моей скорую помощь и заступление (содержание прошеная), яко да твоею помощию и поборством по мне посрамятся вси являющии мне злая. Аминь.

Молитва мученику Иоанну Воину

С мольбами о помощи и заступничестве, к Святому мученику обращаются в самых разнообразных ситуациях:

  • чтобы вернуть украденные вещи;
  • чтобы отыскать воров;
  • он помогает найти потерянную вещь;
  • чтобы защитить себя от всяких обидчиков;
  • чтобы восстановить справедливость и т.д.

О возврате вором украденного можно забыть — считают многие люди. А некоторые, обращаются в молитве к Святому Великомученику и получают украденную вещь или деньги обратно. Ведь он всегда помогал и помогает по сей день обиженным.

О возвращении потерянного стоит думать лишь в положительном аспекте. Не стоит перед молитвой проклинать или сердится на обидчика, важно быть милостивым и добросердным даже к тому человеку, который тебя обидел.

Перед любым обращением к Святцу, например, перед просьбой о возврате денег важно прочитать молитвенные слова «Отче наш». Это делают, дабы сначала обратится к Всевышнему, попросить прощения за грехи свои умышленные иль случайные и только тогда можно прочитать Иоанну Воину личное прошение.

При этом лучше всего молитвенная просьба воспринимается в православном храме, перед святыми образами.

С таким же точно текстом прошения читается и  молитва святому Иоанну Воину для розыска украденного. Необходимо подумать об украденной вещи, представить ее возвращение, прочитать «Отче Наш» и обратиться к Воину Святому, по приданиям, спустя небольшой промежуток времени украденная вещь вернется к законному владельцу.

Так же, к помощи Великомученика прибегают:

  • Когда хотят уберечь себя от врагов, или от вражеского воздействия.
  • Молитва Иоанну Воину от врагов — мощная защита от вражеской силы видимой и невидимой.
  • Люди молились Иоанну во время воин, дабы враг отошел  с чужой земли, а потом стали обращаться из-за человеческой вражды: между близкими, знакомыми, или просто завистниками.

Икона — образ Святого Воина, которым украшены многие православные церкви и храмы, есть не только в храмах России, но и в других странах мира.

Сильная молитва перед иконой Великомучеников ни один раз выручала православных верующих. Будь-то страшная болезнь, или просто жизненная неурядица — молитва помогает всегда!

Замечательным подарком для дорогого мужчины по имени Иван станет икона Великомученника, и по преданию, если мужчина сохраняет эту иконку и носит всегда при себе, но на него обрушиться нежданное счастье в ближайшее время.

Чтобы Бог слышал тебя, важно быть чистым перед ним. К молитве подходить с кристально чистыми помыслами и с настройкой себя на положительный результат.

Господь слышит Вас!

Чтобы быстрее нашлась потерянная вещь, обратитесь с молитвой к Господу Богу. Получив благословение Христа, проблема непременно решится. А пока ищите пропажу.

Обратитесь в бюро находок, если оно вообще существует в Вашем регионе.

Предпринимайте самостоятельные шаги для скорейшего обретения потерянной вещи.

В промежутках между поисками, молитесь Господу нашему Иисусу Христу.

А я очень надеюсь, что он Вам укажет правильный путь.

Зажгите 1 свечу. Рядом поставьте икону Спасителя.

Что именно Вы потеряли? Представьте себе эту вещицу, мысленно отметая от нее чьи- то загребущие руки.

Ни на кого не держите зла: от этого пропажа быстрее не обнаружится.

Приступайте к многократному и неторопливому нашептыванию специальных молитв о нахождении потерянной вещи.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Благослови меня на нахождение потерянной вещи, в неизвестном месте оброненной. Укажи мне правильный путь и сбереги вещицу от рук лиходея. Да будет воля твоя. Аминь.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Как из рук вещица упала, в неизвестном же месте пропала. Пусть найдется все то, что потеряно, мне тобою по совести вверено. Да будет воля твоя. Аминь.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Не гневлю я тебя, но прошу, пусть найдется, что крепко ношу. Коль вещицу присвоил злодей, пусть обронит ее поскорей. Подскажи мне где надо искать, сделай так, чтоб опять не терять. Да будет воля твоя. Аминь.

Каждую молитву следует читать не менее 3 раз, усердно крестясь.

Вы найдете потерянную вещь, если не станете отказываться от обдуманных поисков.

А молитвы будут серьезным подспорьем в этом кропотливом вопросе.

Добрый день, друзья!

Сегодня выкладываю небольшую подборку молитв на тему отыскания пропажи или отыскании при краже. Бывает так, что положил куда-то вещь, а потом не можешь её найти или пошёл на рынок, да мошенники кошелёк украли. Не унывай, а для начала почитай молитовки, написанные ниже.

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

Сильные молитвы Иоанну Воину известны людям с давних времен, несмотря на двоякие сказания относительно его жизни и деяний. Одни считают, что Иоанн был против христианства и христиан, хотя если разобраться в его жизненной летописи, то из них видно, что все его действия направлены на помощь православным верующим.

Служил воином у Юлиана Отступника и вместе с другими преследовал и убивал христиан. Но это была лишь оболочка, которую видели окружающие, на самом деле, он оказывал неоценимую помощь верующим, за которыми осуществлялось гонение:

  • освобождал схваченных в плен;
  • помогал в побеге;
  • предупреждал людей заранее о готовящихся гонениях;
  • храбрый воин посещал больных, помогал скорбящим.

Когда император Юлиан узнал о деяних Святого Иоанна — он приказал заключить его в темницу, а вскоре когда Юлиана убили в персидской войне, Иоанн вышел на свободу и посвятил свою дальнейшую жизнь проповедованию веры в Господа Бога.

Приставился мученик в глубокой старости. В православной церкви, днем почитания Великомученика считается 30 июля (по старому стилю — 12 августа), в этот день, как правило, в православных храмах проходят богослужения.

Заговор поможет вернуть ваше имущество

Тогда именно заговор на возврат имущества позволит вернуть честно нажитое добро, а также нанести определённый моральный вред обидчику. Негативную сторону этого вопроса мы здесь рассматривать не будем, а поговорим именно о возвратном заговоре.

Берегите свое жилье

Процедуру следует начинать с определения пропажи. Точно установите, что именно вам требуется вернуть. Мысленно визуализируйте данный предмет, представьте его совсем рядом с собой. Как и во всех остальных заговорах, текст молитвы является вторичным.

Куда важнее ваше настроение, желание во что бы то ни стало вернуть пропажу на её законное место. Нижеприведённый текст подходит практически к любой ситуации, его с успехом можно назвать универсальным. Максимальное удобство использования достигается ночью. Именно тогда эффект окажется самым благоприятным.

Существуют различные заговоры на возврат имущества, все они примерно одинаковы по своей сути, а также по получаемому результату. Не будем перечислять каждый, а остановимся исключительно на самых проверенных и надёжных. Итак, текст ниже. Читаем громко, вслух, внимательно повторяем каждое слово, вникаем в суть фраз, продолжаем мысленно визуализировать процесс возврата потери к вам. Начинаем…

«О милостивый Боже, верни вещь мою, взятую Рабом (называем имя человека, который является вашим должником, либо пропускаем, если что-то было у вас украдено). Пусть этот человек вспомнит про меня, быстро объявится, быстро вернёт всё на вои места. А впредь пусть внимательно следит за руками своими, выполняет обещания свои, по закону Божьему пусть живёт, честным рабом пусть станет. Аминь.»

Подействует этот заговор на возврат потерянного имущества буквально в течение нескольких дней. Человек должен самостоятельно захотеть встречи с вами. Если сразу долг отдавать не захочет, попробуйте ненавязчиво намекнуть ему. Порой эффект заключается в самой встрече, всё остальное тогда предстоит сделать самостоятельно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector