Сильная молитва о скором выздоровлении

Молитвы Господу Богу о здравии и исцелении

Многие молитвы о здравии направлены к целителю Пантелеймону, поскольку он считается одним из самых сильный чудотворцев и врачевателей.

Эту сильную молитву Святому Пантелеймону можно применять:

  • к болящим младенцам,
  • к больным взрослым детям,
  • к любимым мужьям (женам),
  • к родителям и другим близким родственникам.

О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя).

Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя).

Господь Вседержитель

Аминь.

Молитву о здравии болеющего ребенка можно совершать любому святому, поэтому выбор за вами. Самое главное ваша вера.

О блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наша лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь

Свою смерть она предсказала за 3 дня, но умирать она очень боялась, потому что обладала великим Страхом Божиим. 8 марта 2004 года святая Матрона была возведена в лик святых Русской православной церкви.

Ее мощи покоятся на территории Покровского монастыря. Ежедневно огромное количество паломников стекается к раке с ее мощами, люди испрошают ее предстательства в житейских нуждах.

Обряд « Исцеление Иисусовой молитвой»

Архимагистр

Сильная молитва о скором выздоровлении

Группа: Администраторы

Сообщений: 73024

Репутация: 83

Статус: Offline

Этим обрядом можно исцелить практически все заболевания, связанные с физическим и душевным исцелением, в том числе: варикозное расширение вен, трофические язвы, отеки ног, синяки, порезы, ожоги, болезненные месячные, а так же ангина, отит. В практике есть так же случаи исцеления от онкологических заболеваний, СПИДа.
Духовная подготовка.
В течении недели читать утренние и вечерние молитвы.
Соблюдать постные дни недели.
Предметы, необходимые для проведения обряда.
Иконы – «Святая Троица», «Господь в терновом венце», «Господь Вседержатель».
Свечи – 3 шт. в подсвечниках, большая свеча пациента.
Последовательность.
1. Положите пациента на кровать.
2. На стол поставьте иконы в ряд или треугольником.
3. Перед иконами зажгите 3 большие церковные свечи и свечу пациента.
4. Перекреститесь 3 раза, и трижды произнесите:
Господи Иисусе Христе, помилуй мя, грешную рабу Твою (ваше имя), и исцели рабу Твою (имя клиента) от болезни …(указать заболевание клиента или несколько заболеваний).
5.

Самая сильная молитва за здравие больного человека

Прочитать Молитвенный свод обряда:
1) Молитва Господня – 1 раз,
2) Иисусова молитва – 3 раза,
Читаем эти две молитвы 40 раз…
3) Символ веры – 1 раз.
Во время чтения молитв в уме держим следующее: каждая пораженная болезнью клеточка постепенно приходит в норму, слова молитвы омывают ее, смывая все болезни. Постарайтесь вспомнить то счастливое состояние души, когда вы были молоды и здоровы, а походка легкой, душа пела от счастья).
Молитва Господня
Отче наш. Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Яко Твое есть Царство и Сила и Слава во веки. Аминь.
Иисусова молитва.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ралли Пречистая Твоея Матерее и всех святых, помилуй нас. Аминь.
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.
Символ веры.
Верую во единого Бога Отца, Вседержателя, Творца неба и земли, видимым же всем и невидимым. И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божиего, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рождена, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради сасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы вочеловечшас. Распятаго же за ны при Пантийетем Пилате, и страдавша, и погребена, и воскресшаго в третий день по Писанием. И восшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судите живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа Животворящего, Иже от Отца исходящаго, иже со Отцом и Сыном споклоняема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святца, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресение мертвых и жизни будущаго века. Аминь.
— Закончив чтение молитвенного свода, поблагодарите Господа так же, как вы обращались к Нему за помощью.
— Обряд исцеления Иисусовой молитвой используют ежедневно, или через день, или через три дня, в зависимости от тяжести заболевания. Обряд завершают при полном исцелении.
только черная магия. лечение алкоголизма, дистанционно, по фото, без ведома больного(дорого!).
отливки воском от 1 т рублей, чистки воском 3 т рублей.
писать на почту bagira@bagiramagic.com

Предлагаем ознакомиться:  Молитва о здоровье себе сильная матроне московской

На вопросы читателей отвечает иеромонах Серафим (Калугин), г. Астрахань.

Мой сын Андрей умер без покаяния. Он смолоду «сел на иглу» и не смог избавиться от этой заразы. Я, как могла, молилась за него: заказывала обедни в церкви, по возможности посылала помощь на строящиеся храмы. И теперь молюсь. Отпели его в церкви, справили 9-й и 40-й дни. В Иверском монастыре г. Самары записала поминовение сына на Неусыпаемую Псалтирь.

В нашу церковь записала на один год и еще в двух церквях на полгода. Стараюсь подавать милостыню, читать Евангелие и Псалтирь, хотя, может, этого недостаточно. 40 дней я читала акафист за единоумершего, сейчас читаю канон Паисию Великому, хотя иной день и пропускаю. Каждое утро читаю «Молитву родителей за детей». Но не могу найти себе места и прошу вас, подскажите, что еще делать? Смогу ли я вымолить его?

Прочитать Молитвенный свод обряда: 1) Молитва Господня – 1 раз, 2) Иисусова молитва – 3 раза, Читаем эти две молитвы 40 раз… 3) Символ веры – 1 раз. Во время чтения молитв в уме держим следующее: каждая пораженная болезнью клеточка постепенно приходит в норму, слова молитвы омывают ее, смывая все болезни.

Постарайтесь вспомнить то счастливое состояние души, когда вы были молоды и здоровы, а походка легкой, душа пела от счастья). Молитва Господня Отче наш. Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь;

и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Яко Твое есть Царство и Сила и Слава во веки. Аминь. Иисусова молитва. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ралли Пречистая Твоея Матерее и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе. Символ веры.

Верую во единого Бога Отца, Вседержателя, Творца неба и земли, видимым же всем и невидимым. И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божиего, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рождена, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради сасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы вочеловечшас.

Распятаго же за ны при Пантийетем Пилате, и страдавша, и погребена, и воскресшаго в третий день по Писанием. И восшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судите живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа Животворящего, Иже от Отца исходящаго, иже со Отцом и Сыном споклоняема и сславима, глаголавшаго пророки.

Во едину Святца, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресение мертвых и жизни будущаго века. Аминь. — Закончив чтение молитвенного свода, поблагодарите Господа так же, как вы обращались к Нему за помощью. — Обряд исцеления Иисусовой молитвой используют ежедневно, или через день, или через три дня, в зависимости от тяжести заболевания.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва от беды и напасти

Молитва о выздоровлении тяжелобольного человека

Молиться Пресвятой Богородице о выздоровлении и скорейшем восстановлении после болезни можно перед иконой «Целительница».

Сильная молитва о скором выздоровлении

О выздоровлении молятся перед Иконой Божьей Матери «Целительница»

Мы объясняем причины возникновения болезней холодом, инфекцией, переутомлением, отравлением и т.д. Но это лишь отчасти, правда. На самом деле, любая физическая болезнь произрастает из болезни духовной. Да, это наши грехи, за которые мы расплачиваемся болезнью. Но Господь, таким образом, вовсе не хочет наказать нас или наслаждаться нашими агониями, он хочет предостеречь нас от возникновения болезней духовных.

«О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденст¬венное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.

Также для покаяния можно читать «Отче наш», которая является действительно универсальной молитвой.

«О пресвятая Госпоже, Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовию пред честною и чудотворною иконою Твоею, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе, умоли, милосердная Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, Церковь же Свою святую непоколебиму да соблюдет, и от неверия, ересей и раскола да избавит.

Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, пречистая Дево».

Что происходит, когда мы молимся за кого-то?

Наши молитвы для выздоровления больного могут подействовать, а могут и остаться проигнорированными. Дело в том, что как бы рьяно мы не просили Бога помочь больному, он не сделает этого, пока грешник сам не осознает, почему он болен. В противном случае, можно будет сказать, что «один строит, другой — рушит». Каков результат – сами понимаете.

Сильная молитва о скором выздоровлении

Выздоровление ребенка

Когда мы не осознаем своих грехов, не каемся, Бог вынужден напоминать нам о необходимости перемен в жизни болезнями наших близких. Самое страшное для родителя, когда болеет его ребенок, причем болеет (почти всегда) из-за родительских проступков.

В таком случае, нельзя медлить. Любая мать сердцем поймет, что именно она виновата в страданиях своей кровинки. В такие моменты поможет молитва о выздоровлении ребенка Богородице. Она не только утешит бедную мать, попросит снисходительности Бога к грешной женщине и здоровья ее ребенку. Богородица в силах послать на человека благодать, в которой он осознает свои грехи и сумеет изменить свою жизнь.

«О, Матерь милосердная! Ты видишь жестокую скорбь, терзающую мое сердце! Ради той скорби, которою пронзалась Ты, когда страшный меч прошел в душу Твою при горьком страдании и смерти Божественнаго Сына Твоего, молю Тебя: помилуй бедное дитя мое, болящее и увядающее, и если не противно то воле Божией и его спасению, исходатайствуй ему здравие телесное у Всемогущаго Твоего Сына, Врача душ и телес, Который исцелял всякую болезнь и всякую немощь, сжалившись над слезами матери, рыдавшей о потере единственнаго сына, возбудил его от смерти и отдал ей его.

Матрона Московская – блаженная старица, которая жила в ХХ веке. Настоящее ее имя – Матрона Димириевна Никонова. Днем почитания ее памяти считается 2 мая, именно в этот день святая мирно отошла ко Господу.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва об очищении кармы родовой

И после смерти она помогает всем страждущим: способствует в поиске работы, оберегает от злых людей, сохраняет семьи, возвращает угасшую любовь, помогает женщинам забеременеть, а молитва Матроне Московской о здоровье близких поистине творит чудеса.

Икона Пресвятой Богородицы

Старица убеждала людей, что тело – это некий домик, данный Богом, и его периодически нужно ремонтировать, с молитвой, не отказываясь от врачебных назначений.

(Исход 20:3-5)

Из этих заповедей мы видим, что нельзя поклоняться никому и ничему кроме Господа Бога. Поэтому, молитвы и поклонение святым угодникам и их изображениям явным образом противоречит Библии. В этой заповеди Бог употребляет в отношении Себя довольно сильное слово . Это означает, что Бог не остается равнодушным, когда видит, что человек поклоняется кому-то еще или какому-то изображению.

Святых угодников нужно почитать, потому что они были великими людьми, посвятившими свою жизнь Богу. Но не в коем случае нельзя молиться и поклоняться им или их иконам. К сожалению, многие православные верующие не знают об этом, потому что редко читают Библию. И в церквях тоже не всегда учат Библии. Поэтому люди часто просто следуют сложившимся в обществе традициям, не понимая, что это на самом деле оскорбляет Бога.

. (Евангелие от Матфея 4:10)Поклонение и молитва иконе святой Матроны

. (Откровение 19:10)

Поэтому, если вы хотите помолиться о своей работе, или о своем здоровье, или о каком-то другом вопросе, то обратитесь к Богу. Не нужно молиться Ангелу Хранителю или святому Николаю или другим всем святым.

Икона Николая Чудотворца

Иногда можно услышать возражение о том, что мы якобы не молимся святым, но лишь обращаемся к ним с просьбой молиться о нас Богу. На первый взгляд это кажется логичным, но на самом деле это тоже противоречит Библии, этот вопрос подробно рассматривается в статье Молитва Пресвятой Богородице.

Святые угодники были великими людьми и нам нужно уважать память о них. Смотря на их иконы мы можем вспоминать историю их жизни, мы можем учиться также искренне верить в Бога, как это делали они. Хотя, честно говоря, я не уверен, что это можно сказать о всех современных святых. Ведь несколько лет назад к лику святых был причислен даже последний русский царь Николай II вместе с членами его семьи, и теперь люди молятся и им тоже. Надеюсь, что в будущем у нас не начнут причислять к лику святых также и президентов после их смерти.

Но в любом случае абсолютно совершенных людей не бывает, и любой святой на самом деле тоже совершал в своей жизни грехи. В Библии говорится о том, что все люди грешны перед Богом, и все нуждаются в покаянии. И только через искреннее раскаяние и веру в Иисуса Христа как Спасителя мы можем получить прощение наших грехов.

Молитва о желанном выздоровлении Святой Матроне считается наиболее эффективной и сильной. При жизни почитаемая многими Матрона лечила немощных и больных, сила ее молитвенных слов помогала людям избавиться даже от самых тяжелых болезней.

Произносить эту молитву можно дома или в церкви, но обязательно перед иконой Святой Матроны.

Молитва Пресвятой Богородице о выздоровлении на Икону «Целительница»

Богородица – матерь божья, Иисуса Христа. Она считается святой, поскольку смогла родить сына в непорочном зачатии, к тому же она так же помогала людям и родила великого святого человека. Многие люди часто ей молятся как о здравии, так и благополучии.

(Исход 20:3-5)

Святой Пантелеймон

. (Откровение 19:10)

Молитвенные слова о здоровье ребенка

Одной из самых сильных молитв за здравие больного человека является молитва Святой Матроне. Ей молятся родители — за детей, мамы — за целые семьи. В принципе, любой человек может поставить свечу в церкви и помолиться Святой Матронушке за своих сестер, братьев, племянников, друзей и даже в защите от врагов.

Это сильная молитва о здравии о детях, особенно если вы духовно настроились и очистились.

  • молиться святой Чудотворице можно как в храме, так и дома;
  • в первую очередь нужно прочитать
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector