Молитва о здоровье мамы Матроне Московской

Молитвы о здоровье матери — какие читать, чтобы мама выздоровела

Блаженная Старица, Матрона Московская. Исцели от хвори маму мою, я тебя всем сердцем молю. Защити ее от болезней саднящих, ниспошли с Небес ангелов хранящих. Да будет воля твоя. Аминь.

Великомученик и Целитель Пантелеймон. Утри слезы дочери, о матери молящей, пощади нас от раны гноящей. О здоровье одном лишь прошу, и прости, что так часто грешу. Да будет воля твоя. Аминь.

Пресвятая Богородица, Дева Мария. Ниспошли с Небес святое заступление, и прими мое сердечное моление. Чтобы мама побыстрее исцелилась, в тяжких муках и болезнях не томилась. Да будет воля твоя. Аминь.

Каждую молитву о материнском здравии необходимо читать 3 раза подряд, неспешно крестясь, глядя на иконы.

Молитва о здоровье мамы Матроне Московской

Да поможет Вам Бог!

Постараемся детально ответить на вопрос: молитва к матроне московской о здравии мамы на сайте: молитва-богу.рф — для наших многоуважаемых читателей.

Многие верующие люди верят в том, что молитва о выздоровлении Матроне Московской может быть поистине сильной. В наши дни Матронушка является одной из самых почитаемых новоявленных святых.

Немного биографии

Матрона родилась слепой в 1881 году. Несмотря на физический недостаток, девочка с самого детства научилась видеть внутренним взором, обладая уникальной интуицией и развитой чувствительностью. Святая могла предсказывать события, которые происходили через несколько десятилетий. Матрона защищала многих людей от беды и опасностей.

Христианская молитва Матроны отличалась удивительной глубиной и искренностью. Святая часто проводила время в местном храме, где она могла в течении нескольких часов молиться. Несмотря на слепоту, девочка шла к иконам, причем она различала, кто на них изображен.

В восемнадцать лет у девушки произошла очередная беда: ноги перестали слушаться. Однако Матрона нашла в себе достаточно сил для того, чтобы переносить эту болезнь.

В течение всей жизни святая скиталась. Ей приходилось многократно менять место жительства. При этом личный кров отсутствовал. Свет Христов оказался видным даже в темноте, причем многие люди понимали, насколько чудодейственной может быть просьба удивительной по характеру и духу женщины.

Матрона принимала большое число людей, которые нуждались в утешении, благоразумном совете, психологической поддержке и молитве. В наши дни молитвы о здравии по-прежнему продолжают действовать.

Матронушка родилась в Тульской губернии, но затем она переехала в Москву. Девушка не обладала жильем, но она радовалась любому предоставленному углу, в том числе в фанерной хибарке, отличающейся сыростью и низкой температурой в помещении.

Матрона никогда не жаловалась на жизнь и свои недуги, проявляла стойкость духа.

Последние годы прошли при смертельной болезни, но пожилая женщина принимала вереницы людей и не могла кому-либо отказать, причем она всегда понимала, когда люди просят о хорошем здоровье и защите для своих близких родственников, шла на встречу не только для живых, но и для тех, кто желал хороших родов и идеального здоровья для своего будущего ребенка, переживал о течении беременности.

Матрона исцеляла многих больных людей, но она отмечала, что действует только Бог, поэтому даже в наши дни нужно понимать, что исцеления принимаются от Господа.

Блаженная старица Матрона! Молю тебя, материнским сердцем заклинаю, пойди к Господню престолу, упроси Господа даровать здоровье рабу Божьему (имя). Прощу тебя, святая мати Матрона, не гневись на меня, а будь моей скоропомощницей.

Попроси Господа даровать моему ребенку (имя) здоровье крепкое. Избавление от недугов телесных и духовных. Отринь всякую хворь и болезнь от тела его. Прости меня за грехи мои вольные и невольные. Помолись о здоровье чада моего (имя) чертогах Господних.

https://www.youtube.com/watch?v=_wemvRnS9Kk

Только ты, блаженная старица Матрона, моя заступница и помощница. На тебя уповаю. Аминь.

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи, призри ныне мистивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наша лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний.

Умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва о здоровье мамы Матроне Московской

В каждом случае сильная молитва может помочь верующему человеку, который действительно надеется на хорошее здоровье ребенка родного или родителей. Самостоятельные молитвы, в которые вкладывается глубокая вера и надежда на лучшее, могут творить настоящие чудеса.

После ухода на тот свет Матушки продолжают происходить чудеса: исцеления, обретение жилья и крепкой семьи, налаживание личной жизни и наступление беременности, ведь во многих случаях святая может помочь. При необходимости девушка может вымолить для себя женское здоровье, а затем – долгую жизнь для новорожденной дочери или маленького сына.

Молитву можно читать при различных нуждах. Текст молитвы можно читать на русском или церковнославянском языке, но в любом случае нужно использовать только православный вариант. При обращении нужно проявлять искренность и глубокую веру в помощь.

Верующие люди советуют перед молитвой подать милостыню, помочь нищим, принести пожертвование в храм или монастырь. Матрона Московская может помогать каждому, причем особенно сильной молитва будет, если вы просите помощь для матери или папы, своего ребенка, жены или мужа.

Новый, более полный и более глубокий гороскоп совместимости. Анализ ожиданий в отношениях, степени соответствия и подробное описание совместимости. Гороскоп строится для совместимости в личных отношениях.

Повседневная житейская суета и современная «многозадачность» устанавливает свой ритм жизни. И большинство людей настолько устают от ежедневных рутинных дел, что совсем забывают о душевном разговоре с Богом – молитве.

Сильная православная молитва о здоровье матери, от дочери или сына пожалуй, единицами читается на регулярной основе. Когда же возникает опасность для здоровья близкого человека, то часто даже тот, кто не верит в Бога, начинает возносить ему молитвы и уповать на его помощь.

Но, к сожалению, если обстоятельства не угрожают жизни человека, то снова и снова люди забывают что о здоровье матери нужно молиться ежедневно.

Подборка православных молитв о здоровье матери: Иисусу Христу, Николаю Угоднику, святой Матроне Московской

Каждому православному человеку важно знать, что с его мамой все будет в порядке, а молитва родного человека, как известно всегда доходит до Бога в первую очередь. И родители избавляются от самых тяжелых болезней, благодаря вере и просьбе их детей ко Всевышнему.

Сколько бы ни было лет человеку, для него всегда будет неприятной неожиданностью болезнь матери. Ведь самая большая и чистая любовь — это любовь к маме. Для того, чтобы мама была в здравии, и избавилась от недуга, есть несколько способов:

  1. Молитва Отцу небесному;
  2. Молитва святым, например образу Матроны Московской, или святому Пантелеймону;
  3. Заказ молебна в церкви, ну или по простому «записки о здравии»;

Впрочем все эти способы можно совместить, для этого необходимо, дойти до церкви или храма, написать записку «О здравии». Затем помолиться перед образами, поставить по свече к иконе Иисуса Христа, Великомученика и Целителя Пантелеймона, Блаженной старицы Матроны Московской.

Взрослые дети так же должны заботиться о родителях, как и мама с папой это делали о них в детстве. Очень сильно помогают молитвы о здравии матери, когда ей необходима помимо физической поддержки еще и моральная. Существует много их разновидностей, например для ежедневного прочтения более всего подходит «Ненавидящих и обидящих нас, прости».

Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благосотвори. Братиям и сродником нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную.

В немощех сущия посети и исцеление даруй. Иже на мори управи. Путешествующим спутешествуй. Служащим и милующим нас грехов оставление даруй.

Заповедавших нам недостойным молитися о них помилуй по велицей Твоей милости.

Помяни, Господи, прежде усопших отец и братий наших и упокой их, идеже присещает свет лица Твоего. Помяни, Господи, братий наших плененных и избави я от всякаго обстояния.

Помяни, Господи, плодоносящих и доброделающих во святых Твоих церквах, и даждь им яже ко спасению прошения и жизнь вечную.

Помяни, Господи, и нас, смиренных и грешных и недостойных раб Твоих, и просвети наш ум светом разума Твоего, и настави нас на стезю заповедей Твоих,

Молитвами Пречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии и всех Твоих святых: яко благословен еси во веки веков. Аминь.

Ежедневный круговорот разных задач и проблем отодвигает на последний план стремление быть поближе к Богу.

Часто, в житейской суете мы просто не помним или не хотим от усталости читать молитвы, между тем как делать это нужно не только ежедневно, но и со всем прилежанием, вдумчиво и с толком.

О Пресвята́я Де́во, Мать Го́спода Вы́шнего,

Умоли́ Сы́на Твоего́, что́бы услы́шал Он моли́тву мою́.

При́зри с высоты́ небе́сной и снизойди́ к сле́зному проше́нию моему́.

Отпусти́, Го́споди, все грехи́ роди́телем мои́м, во́льныя и нево́льныя.

Да́руй, Го́споди, им проще́ние Свое́ я́ко на земли́, так и на Небеси́.

Удлини́ им век их на долголе́тие и укрепи́ их в здра́вии и уме́.

Го́споди, как Ты лю́бишь Мать Свою́ и чтишь Отца́ Своего́.

Во и́мя Отца́ и Сы́на и Свята́го Ду́ха. Ами́нь.

Когда мама испытывает тяжелый недуг, или находится в какой-то опасности, молитва о здоровье матери от дочери может помочь практически в любом случае. Однако нужно искренне верить, и помнить, что на всё воля Божья, и принимать душой то, что все в руках Божьих, и ему одному ведомо, что для нас лучше в данный момент жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector