Торсунов молитва за сына

Виды молитв (по Торсунову О.Г.)

Молитва к Богу ради самой любви к Нему, бескорыстная, — способствует очищению кармы будущего. То есть, способствует полному освобождению, хотя ее плоды в настоящем могут быть не видны.

Молитва о благе других людей очищает текущую карму молящегося. Ее плоды видны уже в настоящем.

Ценным также является совет не прыгать выше головы. Т.е. не делать то, до чего сознание человека еще не доросло, и к чему душа не лежит. (Т.е., например, не надо молиться за весь мир, если потребность в этом еще не родилась).

Читать онлайн “Веды о детях. Как воспитать хороших детей” автора Торсунов Олег Геннадьевич – RuLit – Страница 9

Интересный фрагмен выступления Олега Торсунова о доступных методах влияния на нашу судьбу.

– уважать родителей какими бы они ни были;

Торсунов молитва за сына

– изучение священных писаний;

– общение с наставниками.

3. Практика здоровых привычек и регуляция своей жизни.

4. Общение с мудрыми людьми и посещение благоприятных церемоний, направленных на служение богу.

– растения (базилик, мята, ладан, розы, сандал, шафран);

– земля со святых мест;

Торсунов молитва за сына

– драгоценных камни при условии правильного применения.

6. Развитие бескорыстия одной стороны, с другой стороны без нужды ничего не принимать от других.

7. Кормление освященной пищей себя и членов своей семьи.

8. Отказ от неблагоприятных вредных привычек, например от употребления водки, курения.

9. Пост – аскеза, направленная на обуздание чувств.

10. Отказ от дурных поступков и плохих черт характера, покаяние и всепрощение.

11. Сделать алтарь в квартире.

12. Совместные молитвы и пожертвования, посещение святых мест.

Видео – Олег Торсунов – цикл «Вечные ценности» (предназначение, долг, свой путь к счастью, семейная жизнь, любовь, сотрудничество, снисходительность, совестливость).

Самая главная причина мужского бесплодия – гиподинамия (малоподвижность). Умственная, нервная работа сжигает семя. Если много энергии идет в рациональную или эмоциональную сферу, то для семени ничего не остается. Когда человек нервничает, злится, боится, чрезмерно активно думает – это все забирает энергию у семени.

Для зачатия духовно-возвышенных детей важно соблюдать некоторые правила. Следует помнить, что сила семени ощутимо возрастает, если в течение месяца соблюдать целибат, т. е. воздерживаться от физической близости. Часто бывает так, что у человека возникает функциональное бесплодие, когда он занимается сексом слишком часто.

Так, например, если мужчина в 30 лет будет заниматься сексом раз в неделю и чаще, то нет никакой гарантии, что у него будет возможность зачать ребенка. Некоторые говорят, что от воздержания может развиться уретрит (воспаление мочеиспускательного канала), но уретрит развивается не от того, что соблюдается целибат, а от того, что человек продолжает думать о сексе.

Важно помнить, что следование целибату формально и неосознанно – удерживая лишь тело – не даст хороший результат, ведь сознание остается на том же уровне. Если у мужчины постоянно женщина в мыслях, то энергия идет в уретру, и воспалительные процессы начинаются из-за перевозбуждения половых органов.

Мужчина думает, что если он будет заниматься сексом каждые пять минут, тем самым он снимет сексуальное и психологическое напряжение и перевозбуждения не будет. Но это не так. Суть целибата заключается в умении перетерпеть желание. Однако «перетерпеть» в данном случае означает не просто терпеть и ничего не делать, оно означает перенаправить энергию.

Мужчина должен заниматься спортом, молиться, совершать аскезы, соблюдать пост и тому подобное. Должен делать что-то, чтобы энергия семени поднималась вверх. Такая деятельность дает человеку мужественность, храбрость, силу памяти, силу интеллекта, целеустремленность. Энергию семени необходимо копить для развития себя как личности.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва чтобы не обсуждали за спиной

Не менее важное для зачатия правило заключается в отказе от алкоголя, наркотиков, сигарет.

Если женщина курит, то вероятность бесплодия и риск зачать детей с генетическими отклонениями возрастает в разы. Мужчину делает бесплодным пиво, потому что способствует выработке в организме эстрогенов – женских гормонов. Поэтому у мужчины, который пьет пиво в больших количествах, появляется «пивной живот», красные щеки, и он теряет возможность зачинать детей.

Очень важно совершать аскезы. Перед самим зачатием большую ценность имеет молитва. Когда человек молится Богу перед зачатием, то зачатие превращается в религиозный обряд. Секс перестает быть чем-то греховным, он становится не просто наслаждением, а действием, угодным Богу.

Торсунов молитва за сына

Женщина должна работать над своим характером, стараться служить своему мужу. Говорится, что мужское тело может подарить ребенка, а может и не подарить. Все зависит от того, насколько жена смиренна перед мужем, насколько она ему служит и заботится о нем. Чем больше жена служит мужу и любит его, тем сильнее становится его семя, увеличивается детородная сила.

Также следует помнить: если совсем ничего не получается, ни в коем случае не нужно опускать рук и отказываться от лечения бесплодия. Но при этом, если в процессе лечения человек не прилагает к своему исцелению никаких усилий, а зачатие происходит, такое выздоровление окажется медвежьей услугой: родившийся ребенок будет нести в себе плохую карму Если же родители очень стараются работать над собой, и также получают милость, эта милость будет исходить от Бога – и в нахождении правильного врача, и в рождении хорошего ребенка.

Как женщине стать счастливой

Существуют два настроя в служении мужу, которые дают женщине возможность стать счастливой, и два других, которые навсегда лишают ее счастья.

*Жена должна понять темперамент мужа. Если женщина понимает темперамент мужа, то она знает, в каких случаях и как надо себя вести.

*Женщина должна пытаться удовлетворить мужчину. То есть понять темперамент мужа недостаточно, необходимо еще его удовлетворить. И в этом случае женщина несомненно становится счастливой, поскольку муж становится удовлетворенным оттого, что она понимает его темперамент. В таком состоянии мужчина готов свернуть ради нее горы.

Еще очень важно понять то, что жена призвана, просто призвана вдохновлять своего мужа. Никто Другой его вдохновлять не будет. Допустим, женщина хочет сказать: «Я не хочу его вдохновлять. Я не хочу вкладывать в него свою силу, пускай сам все делает. Пусть кто-то другой в него вкладывает, допустим, дети».

Но в Ведах говорится, что именно жена должна это делать, это именно ее обязанность.

Торсунов молитва за сына

Если она не будет этого делать, то больше это некому сделать. Иначе в мужчине не пробудится сила, которая могла бы дать счастье семье. Таким образом, женский эгоизм — это значит «не жить для мужа, а жить для себя». В результате женщина лишается возможности иметь хорошего мужа.

От чего должна избавиться женщина для того, чтобы стать счастливой

• Когда женщина занимается своими делами, она должна думать о том, что она делает это не для себя, а для мужа, для семьи в целом. Она должна победить в себе гордость, жадность, зависть, греховность, тщеславие. Если она сможет это сделать, то, несомненно, она сможет работать разумно и делать все честно. Таким образом, она становится абсолютно счастливой.

• Также жена должна не только понять, но и принять особые обстоятельства, в которых находится муж. Именно жена должна принять, а не муж. Допустим, есть жены моряков, жены военных и т. д. Жена всегда принимает особые обстоятельства своего мужа. Если она их принимает, она становится счастливой. Если она их не принимает — она становится несчастной.

Эти обстоятельства принимаются таким образом: жена должна знать законы, согласно которым женский организм отличается от мужского. В женском теле карма осуществляется через мужа, так как женщина — это статическое начало, а мужчина — динамическое. Если по карме женщине положено быть военным, она становится женой военного, сама она военным не становится.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва или заговор как наказать обидчиков сильная

Карма женщины — это статическое начало, нединамическое. Допустим, если она в прошлой жизни выпивала, то, рождаясь женщиной, ей необязательно самой выпивать, она получает в мужья пьяницу и в результате этого страдает.

Таким образом, женщина не должна слишком сильно обвинять мужа в его недостатках. Почему? Потому что его проявленные недостатки означают ее недостатки, которые непроявлены. То есть в женщине можно увидеть не так много недостатков, в мужчине их гораздо больше, потому что он активное начало, он действует.

Возьмем, например, такой случай. Кто-то из детей мастерит домик, а остальные смотрят. Мы можем видеть, что тот, кто мастерит домик, проявляет все свои недостатки, его можно критиковать. На этом примере можно сделать различие между мужской и женской природой. Женщина, даже действуя активно, не слишком проявляет свои недостатки, потому что ее деятельность очень сильно зависит от обстоятельств.

Как научится молитве. В любой вере. Торсунов.

Ютуб видео

Если мы посмотрим вокруг, то увидим такую ситуацию, что всё больше людей не умеют молится.

Некоторые и вовсе не знают зачем нужна молитва.

Их этому никто не учит, другие считают это бесполезным и весьма странным занятие, стесняются чего то.

Такая позиция ведет к большим проблемам на тонком плане.

Существование которого подтверждают всё больше ученых и мудрых людей.

Душа требует молитвы в гораздо большей степени чем тело пищи. И рано или поздно человек приходит к тому, что его душа просит энергии, молитвы и развития.

Торсунов молитва за сына

Чтобы это не случилось когда уже поздно — помогут советы Олега Геннадиевича Торсунова.

И его тренинг: Методы молитвы. Принципы изложенные в нем подходя для любой веры.

ДЕТАЛИ ВИДЕО

Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!

В молитве лучше иметь сердце без слов, чем слова без сердца.

Бывало ли в вашей жизни, что вы долгое время молились о какой-то ситуации, человеке, потребности или мечте, но не получали ответа? Возможно, кто-то снова и снова причинял вам боль и этот человек не менялся, как бы усердно вы не молились. Или, может быть, вы снова и снова молились о финансовом успехе, но месяц за месяцем жили в страхе остаться без работы.

Или вы много раз молились об исцелении, но проблема с вашим здоровьем по-прежнему оставалась не решенной. Когда нам кажется, что наши молитвы долгое время остаются без ответа, нам хочется сдаться, и мы либо обижаемся на Бога, либо отчаиваемся, вместо того, чтобы сохранить твердую веру во время ожидания.

Отчаяние приходит, как реакция на сильную боль. Оно означает, что у вас нет больше сил, возможности, желания молиться. Отчаяние означает, что вы долго испытывали разочарование и начали верить в то, что никогда ничего не изменится к лучшему. Все лекарства от отчаяния этого мира сводятся к алкоголю, наркотикам, любовным интригам или выражению злости.

Единственным выходом из состояния разочарования, горечи, отчаяния является прославление Бога. Каждый раз, когда одолевает нетерпение из-за отсутствия ответа на конкретную молитву, начните прославлять Бога в вашей душе как Всемогущего Творца Вселенной и благодарить Его за верность и надежность. Вспомните отвеченные молитвы и полученные ранее благословения и от всей души поблагодарите за них.

Каждый день и в каждой ситуации мы можем выбрать одно из двух: мы можем винить Бога и только ухудшать положение вещей или можем прославлять Его и видеть, как все меняется в лучшую сторону.

Как часто мы перестаем молиться в то время, когда нам следует молиться еще усерднее! Как часто мы теряем веру в то, что Бог услышит наши молитвы и ответит на них! Не дайте сомнениям овладеть вами, помните, иногда вам придется долго ждать, прежде чем Бог внезапно сделает что-то. Поэтому, пока вы ожидаете ответа от Господа, приходите к Нему почаще в поклонении и славословии, скажите Ему, что вы будете ждать Его ответа независимо от того, сколько времени займет ожидание, и от того, что произойдет в вашей жизни, ведь «любящим Бога все содействует ко благу» (Матфея 8:29).

Предлагаем ознакомиться:  Молитва богородице об усопших детях

Можно ли молиться своими словами?

Mолитва своими словами – претензия.

Да, можно, конечно, и своими словами молиться, особенно когда душа просит. Просто злоупотреблять этим не нужно.

Мы, по греховности своей, не умеем просить у Господа истинно необходимое для нас, причём необходимое не просто сейчас, а для собственного духовного возрастания. Именно поэтому желательно молиться теми молитвами, которые написаны святыми — им ведь, с тех высот, которых они достигли, виднее было, что необходимо для души в первую очередь и слова они подбирали соответствующие.

Ведь что мы просим у Бога? Господи, помоги найти мне хорошую работу, помоги решить какие-то мои проблемы, исцели меня от болезни… А ведь всё, что Господь дарует нам, всё, что с нами происходит — есть именно то, что нам наиболее необходимо в данный момент. Всё это направлено на наше развитие. И просить нужно не комфорта телу, не удобной жизни, а помощи Божией в развитии духа (которое обычно и достигается именно путём скорбей).

Молитва для исцеления души

Господи, Иисусе Христе, Спасителю мой! Умилосердись обо мне, грешном, и призри на меня, погибающего! Сжалься надо мною и пошли мне ради Твоих заслуг и ради Тебя Самого благодать Святого Духа, и этой благодатью совершенно исцели душу мою! Да прославлю Тебя за это во веки веков, аминь.

Читать онлайн “Веды о детях. Как воспитать хороших детей” автора Торсунов Олег Геннадьевич – RuLit – Страница 9

Огромное количество mp3 бесплатно и без регистрации!

Я желаю всем счастья(3 разных молитвы) 25:27

о важности раннего подъема, настроя, молитвы 02:25

Торсунов молитва за сына

Настрой, опора на звук, работа с разными молитвами 17:01

Пожелание счастья : ) 03:27

1. Настрой и молитва 14:52

Молитва контакт с истинной 10:00

карма и молитва 09:12

Торсунов молитва за сына

Молитва Ангела 02:05

Лечение молитвой 12:54

Лекция 3 «Настрой и молитва» 11:13

Молитва Я желаю всем счастья (18 мин) 17:57

вебинар молитвы 57:43

О молитве/Питер 1.05.14 13:15

Как молитва меняет жизнь 02:06

Победа над стрессом техника молитвы 07.02.2017 Днепропетровск 05:00

Аудиозапись молитвы cвятого человека 04:59

2. Настрой и молитва 12:06

Молитва с настроем я желаю всем счастья 03:27

Победа над собой, молитва, духовная жизнь 55:16

5. Настрой и молитва 10:18

О молитве за себя 03:21

Торсунов молитва за сына

Победа над стрессом техника молитвы 08.02.2017 Днепропетровск 12:14

Победа над собой, молитва, духовная жизнь, Казань, 15.04.2016 56:32

Жизнь Не Для Себя (из цикла лекций «Настрой И Молитва») 04:03

Как молитва меняет жизнь 04:12

3. Настрой и молитва 11:13

Страх перед искренностью и молитвой 10:24

4. Настрой и молитва 17:13

Желаем Счастья Правильно – 1 (из цикла лекций «Настрой И Молитва») 01:04

Истинная Молитва (из лекции «Жизнь в звуке» 05/2013 С.-Пб.) 00:53

Лекция 1 «Настрой и молитва» 14:52

Желаем Счастья Правильно – 3 (из цикла лекций «Настрой И Молитва») 01:12

Аскетизм, пожертвования и молитва. 26:18

30.03.2015 Киев Молитва ч.2 33:49

Торсунов молитва за сына

Об Уме и Разуме (из цикла лекций «Настрой И Молитва») 02:03

Торсунов О.Г. Молитва “Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ” с Богородицей. Подробная техника МОЛИТВЫ. 2016

Сайт Доктора Торсунова О.Г. http://torsunov.ru Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

Олег Геннадьевич Торсунов, кандидат медицинских наук, специалист по общественному здоровью, известный во всем мире писатель и лектор. В 1992 году он закончил Самарский медицинский институт, интернатуру по специальности дермато-венерология, а также Московский университет им. Дружбы Народов по специальности корпоральная иглорефлексотерапия.

Уровень мастерства Олега Геннадьевича поразителен!

Например, по телефонному звонку он может продиагностировать позвонившего по голосу и дать практические советы по улучшению жизни и здоровья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector