Церковная молитва исполнения желания

Святая Марта (Марфа) поможет!

Эта молитва на исполнение желания очень сильная. Об этом говорят многочисленные отзывы. Она помогает достигать поставленных целей и разрешать тяжёлые жизненные ситуации (разумеется, если на то будет воля Божья).

Следует помнить: если ваша мечта – месть кому-либо, то на помощь Святой Марты, да и других Мучеников Божьих, в данной ситуации полагаться лучше не стоит.

Итак, читать молитву на исполнение желания надо каждый вторник 9 раз. При этом на столе должна стоять горящая церковная свеча, а в помещении, где произносится молитва на исполнение желания, – полная тишина, чтобы можно было полностью сосредоточиться на словах.

Время суток при чтении неважно. Главное, чтобы у читающего было хорошее настроение, и отсутствовали негативные мысли. Рекомендуется перед прочтением молитвы для исполнения желаний принять душ и надеть чистую одежду. Неплохо, если рядом будут стоять живые цветы, а в комнате – пахнуть бергамотом.

После прочтения молитвы на исполнение желаний надо дать свече догореть до конца.

Текст сначала лучше переписать, а затем читать. Перед заветными словами надо указать желание на бумаге, чтобы в последствие произносить его чётко и без запинок. Нельзя читать сильную молитву на исполнение желаний Святой Марте, текст которой перепечатан или переписан чужой рукой.

Эта молитва о исполнении заветного желания очень сильная. Читать её следует в полной тишине при горящей свечке и перед иконой Николая Чудотворца.

По возможности избавьтесь от негативных мыслей и проблем. Чётко сформулируйте своё желание. Лучше, если прошение к Святому Николаю Чудотворцу будет читаться в храме. Прекрасным днём для произнесения просьбы – День Рождения. Именно в этот период Духи наиболее благосклонны к просящему.

Подготовка к прошению

Церковная молитва исполнения желания

Молитва — это диалог с Высшими силами, а не простой набор слов. Поэтому процесс требует выполнения строгих правил. Сначала надо конкретизировать свое желание. Общее представление задуманного не способствует его реализации.

Просить нужно о чем-то конкретном: излечении болезни, процветание бизнеса, сдачи экзамена, заключении успешной сделки и т. д. Процесс исполнения желания не должен причинять вред другим.

Перед молением необходимо сконцентрироваться на просьбе. Стоит также мысленно представить ее воплощение и те чувства, которые повлек бы за собой процесс.

Желание можно записать на листе бумаги. Иногда описывают и эмоции, которые возникли в воображении. Сверток носят при себе, пока не исполнится мечта. Перед чтением священного текста достают его и произносят написанное.

Правила моления

Просить о помощи можно в церкви или дома. Чтобы Высшие силы услышали прошение, необходимо придерживаться следующих правил:

  • обеспечить в помещении полную тишину;
  • зажечь свечи перед иконой святого, к которому будет обращена просьба;
  • произносить слова четко, искренне, вдумываясь в каждое из них;
  • читать текст с верой и смирением в душе;
  • дать свече после молитвы догореть до конца.

Запрещается применять в голосе требовательные нотки. Молитва тогда не будет услышана.

Принесет пользу диалог со своим Ангелом-хранителем. Он поможет очистить мысли от негатива. Не стоит надеяться только на содействие Господа и святых. Человек для осуществления мечты должен также прилагать усилия.

Кроме молитвы, нужно заняться своим саморазвитием в физическом или умственном, а также в духовном плане. Выбор направления зависит от задуманного.

Ещё одно прошение к Николаю Чудотворцу

Слова молитвы на исполнение заветного желания должны читаться от чистого сердца, с бесконечной верой и добрыми помыслами.

Итак, за день до произнесения заветных слов, посетите церковь и постойте на службе. Не забудьте приобрести три церковные свечи, икону Николая Чудотворца, Пресвятой Богородицы, Иисуса Христа, Матроны Московской и Святой Марты.

Чтобы мечта исполнилась, дайте свече догореть до конца. Совершайте обряд каждый день до тех пор, пока желание не осуществиться. Не забудьте поблагодарить Святых за помощь.

К кому обращаться

Существует много сильнейших православных молитв на исполнение желаний, помогающих добиться результата моментально или в ближайшие сроки. Какую из них выбрать, подскажет сердце.

Мольба Господу Богу

Создатель не оставит праведную личность без внимания. Выслушает также прошения грешника, наставляя его на путь истинный.

Молитва читается 12 раз — каждый день по одному. В это время следует сходить в храм и проговорить священный текст перед иконой Спасителя, предварительно зажигая свечу.

Церковная молитва исполнения желания

Стоит также сделать пожертвование, размер которого неважен. Желание чаще исполняется на протяжении 12 дней, которые следуют после завершения моления. Священный текст запрещается использовать более одного раза в год.

Проговаривают текст дома при зажженной церковной свечи перед иконой Скоропослушницы. Если молиться таким способом каждый день и не один раз, то мечта осуществится в ближайший срок.

Святому Духу

Если желание человека благочестивое, то Святой Дух обязательно услышит обращение. Просящий получит благословение на исполнение задуманного.

Николаю Угоднику

Святой при жизни всегда оказывал помощь нуждающимся. Известны многие случаи чудес, которые произошли после обращения к нему. Лучше молиться Николаю Угоднику в церкви перед его ликом. Если нет возможности отправиться туда, стоит приобрести и разместить образ святого у себя дома.

Существует еще одна сильная молитва, исполняющая мечты. Ее чтение требует выполнения таких действий:

  • отстоять богослужение в день прошения;
  • приобрести 3 свечи в церкви, а также иконы Николая Угодника, Божьей матери, Спасителя Христа, Матроны Московской и святой Марфы;
  • разместить их у себя дома, зажечь свечи;
  • произнести следующие слова:

    О всеблагий отче Николае, пастырю и учителю, всех верою притекающих к твоему заступлению и теплою молитвою тебе призывающих! Скоро потщися, и избави Христово стадо от волков губящих е; и всяку страну христианскую огради и сохрани святыми твоими молитвами от мирскаго мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня, меча и внезапныя смерти. И якоже помиловал еси триех мужей в темнице седящих, и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и мене, умом, словом и делом во тме грехов суща, и избави мя гнева Божия и вечныя казни, яко да твоим ходатайством и помощию, Своим же милосердием и благодатию, Христос Бог тихое и безгрешное житие даст ми пожити в веце сем, и избавит мя шуияго стояния, сподобит же деснаго со всеми святыми во веки веков. Аминь.

  • свечи не тушить — дать догореть.

Молиться нужно регулярно, пока не исполнится мечта.

Матроне Московской

Желательно обращаться к святой перед ее ликом, но если нет такой возможности, просьбу выполняют и без иконы.

Святой Марте

Сильная молитва на исполнение желания состоит из нескольких священных текстов. Сначала обращаются к святой Марте, дальше проговаривают «Отче наш» и «Богородице Дево». Чтобы задуманное сбылось, прошение выполняют, согласно таким рекомендациям:

  • слова переписывают на бумагу после формулирования мечты;
  • молятся Марте во вторник, повторяя текст 9 раз.

Обращение к Иоанну Богослову

Эта молитва об исполнении желания довольно эффективна. Доказательством этому служат многочисленные отзывы. Чтобы мечта исполнилась в ближайшие сроки, лучше произносить просьбу к Святому в День Рождения.

Читайте молитву для исполнений заветных желаний перед горящей церковной свечой и перед ликом Святой Марты, Николая Чудотворца, Иисуса Христа, Пресвятой Богородицы и Иоанна Богослова.

Когда молиться

Сильные молитвы на исполнение желаний стоит совершать в определенные дни. Тогда можно рассчитывать на быстрое воплощение задуманного.

Рождество

Молитва в день рождения Христа очень сильная, способная выполнить задуманное в ближайшее время. Ее используют для разрешения любой ситуации: избавления от одиночества, бедности и т. д. Читается она в канун праздника или на Рождество.

Яйца съедают. Деньги не забирают из углов, пока не закончится праздник.

День рождения

Мусульманская молитва

молитва на исполнение желания

Прекрасно, если мусульманская молитва для исполнения желания будет читаться именно в День Рождения просящего.

Молитва Джозефа Мерфи

Перед прочтением молитвы об исполнении желания следует указать свою мечту на бумаге, мысленно вдумываясь в каждое слово, а после этого написать текст самой молитвы. Каждое утро и перед сном необходимо медленно и  чётко произносить написанный текст. Цикл – 2 недели. Желание обязательно исполнится, если оно никому не вредит.

https://www.youtube.com/watch?v=vrQqn0Sl1Rs

Перед тем, как приступить к произнесению молитвы о исполнении своего желания, следует мысленно представить, как мечта осуществляется.

Матрона Московская в помощь

Если Вы хотите, чтобы отступили скорби, то лучше всего обратиться с мольбою именно к Блаженной Матроне.И она обязательно услышит Вас.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Помоги мне исполнить все желания светлые- сокровенные и заветные. Сбереги меня от желаний суетных, губящих душу и ранящих тело. Попроси Господа Бога о великодушной милости и защити меня от скверной гнилости. Да буде воля твоя. Аминь.

Теперь Вы знаете о том, что существуют православные молитвы, исполняющие заветные желания.И я очень надеюсь, что они непременно сбудутся.

Желаю удачи!

Если хотите, чтобы ваша мечта исполнилась, прочтите молитву для исполнения желания Матроне Московской.  Оставшись в уединённом спокойствии, зажгите 11 церковных свечей. На столе расположите икону Иисуса Христа, Матроны Московской и Николая Чудотворца. Перекреститесь и преклонитесь. Осуществляйте молитву каждый день, пока мечта не осуществится.

Как видно, существует огромное количество православных молитв для исполнения желания. Главное – читать их от души и с верой. И если на то будет воля Божья, то вы обязательно добьётесь своей цели. Помните, что молитвы на исполнение желаний могущественны, и если они направлены на то, чтобы навредить кому-либо, то помощи от Святых можно не ждать. Удачи вам!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector