Молитва для риэлтора — МолитваDAY

Сильная молитва заговор на продажу квартиры в домашних

Духовность – основа всего сущего на земле, но стоит признать и тот факт, что материальное занимает одно из главных мест в отношениях между людьми огромного социума. А значит, есть вопросы и проблемы, связанные с данной сферой жизни, ведь она, особенно в современном мире, определяет многое.

Покупки, продажи, товары, услуги – всё это помогает развитию технического прогресса. Как говориться, спрос рождает предложение. А значит, торговля – и способ материального обогащения, и своеобразное искусство, где каждый, как продавец, так и покупатель, хочет получить не только качественный, но и выгодный товар.

И для такого процесса часто используется молитва на продажу товара, одежды, продуктов, о которой и пойдёт речь далее в статье.

Есть большое количество молитв, которые направлены на привлечение удачу в торговых делах, а именно:

  • на отличную прибыль;
  • на защиту от конкурентов;
  • на удачную сделку;
  • на продажу товара;
  • на защиту от сглаза доходов;
  • на хороших покупателей.

Бывают случаи, когда собственный бизнес начинается легко и непринуждённо, а бывают, когда возникает огромное количество проблем и совсем ничего не получается. Также случается и так, что довольно успешный предприниматель вдруг терпит крах из-за пустяка. И объяснить это невозможно.

Именно в такие моменты правильным будет прибегнуть к чтению сильных молитв. Ведь в православии есть определённые святые, к которым следует обращать свои мольбы в подобных делах.

Но при этом нужно помнить о том, что перед каким бы святым ликом не произносились молитвенные слова, человек всегда должен:

  • истинно верить в то, о чём просит;
  • не держать внутри себя унынье и сомнения;
  • не осуждать просящих и помогать нуждающемся;
  • беспокоиться о том, чтобы товар принёс пользу покупателю;
  • всегда благодарить Господа за полученную благодать.

8209 просмотров

Сегодня рынок недвижимости изобилует. С одной стороны это радует, есть из чего выбирать, цены падают, так что те, кто мечтает приобрести собственное жильё уже близок к заветной цели. Те же, у кого стоит задача переехать на новое место,  улучшить своё жильё или им очень нужны деньги, страдаю оттого, что никак не могут продать квартиру.

Молитва для риэлтора - МолитваDAY

Усилия продолжаются годами, вроде покупатели приходят, хвалят и уходят. Дело с места не сдвигается. Важно здесь правильно выставить цену, не завышая, и обязательно идти на уступки покупателю.

Если вы готовы к таким действиям- успех обеспечен! В помощь вам заговоры и молитвы  на продажу квартиры, который поможет вам выгодно и быстро осуществить сделку по продаже вашего жилья.

Как в любых своих чаяниях мы обращаемся к Богу и святым за помощью и поддержкой, так и в этом случае можем уповать на их милость. Сначала читаем «Отче наш»  как и перед любым молитвочтением. Далее ещё раз знакомимся, чтобы молитвы помогали здесь.

Николай Чудотворец — помошник нам во всех жизненных ситуациях. И конечно в том серьёзном деле непременно обращаемся к нему.

«О, пастырь наш, святый Николае, добротой своею прославленный. Ты наставниче Всемогущему нашему Святителю Христову. Услышь грешные имена наши (имя), услышь молитвы наши к тебе, взывающие с просьбами о помощи и о защите желанной.

Увидь немощные тела и души наши, отовсюду смущаемые, лишенные блага, умом за малодушие помраченных. Услышь нас и не оставь без внимания своего, без защиты своей и любви. Помолись о нас Вседержателю, Господу нашему, чтобы дал он нам прощение свое и благословение на дела наши мирские.

Чтобы путь нам указал, по которому идти нам следует, оставив в прошлом все пережитое. Заступись о нас, упроси Святителя от зол защитить нас, от встреч и дел лихих, от людских помыслов дурных уберечь нас. Защитою твоею, Святый Николае, процветаем и добротою твоей грехи наши оставляем.

Во имя Отца нашего и сына и Духа Святаго. Аминь!».

Ещё одна молитва Николаю Чудотворцу

«О, всевидящий наш златосердный пастырь и богомудрый Николае! Услыши нас, смертных с мыслями греховными (имена), упрощающих тебя и о вспоможении дать нам немощным скорое свое покровительство: вуиждь ты нас бессильных, немощных, отовсюду диавольскими кознями уловляемых, всякаго за то блага лишенных. Угодниче Божий, не покинь нас в опленении греховных деяний быти, чтобы не остаться нам всем для потехи ворагам нашим и не найти кончину свою в кознях лукавого»

«О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное.

Можно попросить силы магии помочь быстро продать жилье, так как даже услуги профессионального риэлтора не гарантируют заключения выгодной сделки в короткие сроки. Иногда покупателя необходимо ждать несколько месяцев или намного больше. Магическое заклинание на продажу значительно повысит вероятность заключения удачной и быстрой сделки.

Практически каждому третьему человеку хоть однажды в своей жизни приходилось заниматься продажей какой-либо недвижимости и подобного дорогостоящего имущества. Дело это достаточно хлопотное и требует некоторых знаний в области юриспруденции.

Но, даже хорошо владея теоретическими знаниями, не всегда и не всем удается быстро и без проблем осуществить продажу. Если вдруг создается впечатление, что кто-то противится сделке, необходимо обратиться за помощью к магии и провести обряд — заговор на успешную продажу.

Вас заинтересует Выгодно продавать товар с действенным заговором

Даже умение продавать иногда не выручает. …

Вас заинтересует Заговор для успешной продажи автомобиля

Правильный внутренний настрой — это важная …

Казалось бы, продать квартиру или другую недвижимость сегодня очень просто, нужно только собрать пакет требуемых документов, найти покупателя, заключить сделку и все.

Но практика показывает, что выполнения этих условий не всегда достаточно, чтобы решить имущественные вопросы.

Чтобы впоследствии не сожалеть о потраченном времени, маги рекомендуют прочитать соответствующий заговор, который не только поможет быстро найти необходимого покупателя, но и сведет к минимуму все существующие риски.

А можно попросить силы магии помочь быстро продать жилье, так как даже услуги профессионального риэлтора не гарантируют заключения выгодной сделки в короткие сроки.

Иногда покупателя необходимо ждать несколько месяцев или намного больше.

Магическое заклинание на продажу значительно повысит вероятность заключения удачной и быстрой сделки.

Молитва для риэлтора - МолитваDAY

Нередки случаи, когда уже практически заключенная сделка в последний момент вдруг по не понятным причинам срывается. Обычно это говорит о вмешательстве домового, который не желает обзаводиться новым хозяином.

В этой ситуации надо сначала задобрить домового. Для этого необходимо стать в дверях и глядеть в дальний угол комнаты, низко поклониться и попросить домового принять нового владельца. Затем на ночь оставить немного еды в блюдечке, например, кашки. После таких действий домовой больше не станет отпугивать покупателей.

«Золотое зернышко, придет в это место денежный купец, из угла иди, в гости его приглашай, мои хоромы ему покажи и про жизнь счастливую расскажи. Большое желание в нем разожги и большую кучу золота за каждый угол с него возьми».

После совершения сделки зернышка собрать и посадить в безлюдном месте.

Этот заговор на быструю продажу недвижимости очень сильный и эффективный. Перед обрядом нужно тщательно вымыть полы во всем доме, не пропуская ни ванную комнату, ни туалет, ни коридоры.

Рабочий ритуал, который может провести любой человек

«Отец наш домовой, зову тебя с твоей женой, детками быстрыми и удалыми, со всеми родными. Солнышко светит, пол, стены золотит в доме, где мы с тобой живем. Лучи — настоящее золото, быть нам с тобою очень богатыми. Сколько солнца на этой стене, столько золота нам с тобой.

По два золотых в день, когда не приходит сюда тень. Один для тебя и один для меня. Батюшка наш домовой, не суди, с продажей дома или квартиры помоги. Продадим его втридорога, от чердака до подвала, а как удачно продадим, так поехали со мной, всей семьей.

На тебя одного надежда, на радость всем Ангелам, на тебя уповаю, бедам назло».

После прочтения заговора, надо дождаться глубокой ночи и вылить грязную заговоренную воду во дворе.

«Золотые пороги, яхонтовые матицы, серебряные окна, малахитовые полы, алмазные стены. Дому (квартире) любуйтесь, но не торгуйтесь, хоть куда в другое место пойдет лучшего нигде не найдет. Аминь».

В данном ритуале работает пограничное состояние (восход), влияние христианского эгрегора (молитва) и магическое число 12.

Кроме удачной продажи недвижимости можно также выгодно продать и любой другой товар, например, вещи, продукты и т. д.

Наверное, многие люди, сталкивающиеся с продажей какого-либо товара, не раз замечали такую закономерность, когда у одних торговцев большое количество покупателей, а у других продаж совсем нет.

В этом случае можно так же, как и с продажей недвижимости, прочесть магический заговор.

Заговор № 1

«Мой дар на дорогах торговых твоих. Как монету ты эту примешь, так и меня с удачей обвенчаешь. Отныне буду света белого, воды чистой, еды вкусной милей я тебе. Скучай по мне рабе (свое имя), удача — форта».

После прочтения слов, бросить железный рубль в центр торгового зала и сказать

«Оплачено».

Эвкалиптовое масло — очень важная составляющая ритуала, оно издавна используется в денежных обрядах

Заговор № 2

Заговоры на удачную сделку: в бизнесе, в работе, в домашних делах

Спаситель сказал “Просите, и дано будет Вам”. Эти слова Христа часто побуждают нас думать, что Бог – некий чародей и волшебник, который будет исполнять все наши желания: вот сейчас мы только прочитаем святую молитву на исполнение желания в ближайшем будущем.

Однако часто с нами случается ситуация, когда мы ставим себе цель в жизни, пытаемся делать все для ее достижения, молимся чтобы исполнилось желание в ближайший срок, но результата нет. Почему так случается? Причин может быть несколько. Первая и самая очевидная – мы сами не ведаем, чего просим.

Молитва для риэлтора - МолитваDAY

Как часто человек просит богатства, и только Господь знает, что большие деньги пойдут ему во вред. Просит вторую половинку, но сам еще не готов к серьезным отношениям, отталкивает своим поведением всех потенциальных женихов/невест, а винит в этом окружающих. Просит детей, но не потому, что созрел для великой миссии отцовства/материнства, а чтобы быть “как все”.

И таких примеров масса. Именно поэтому не следует роптать, сильную молитву Богу с просьбой об исполнении желания за один день читать можно, но не забывать всегда добавлять в конце “Да будет воля Твоя”.

Вторая причина – Вы сами точно не знаете, чего просить в молитве на исполнение желания. К примеру, молитва “Господи, пусть все будет хорошо” некорректна. Что “все” и как это “хорошо”? Просить следует о какой-то конкретной нужде. Например, о здоровье, о благополучном разрешении родов, о прибыли в делах, об удачной продаже дома и т.д.

Следует отметить, что православной молитвы, которая гарантирует Вам исполнение желания, не существует. Молитва тем и отличается от заговора, что в ней мы просим, не зная заранее, будет ли нам дано просимое, а заговор как бы заранее настраивает на положительный результат.

Но разве можно вынудить Бога, сильной молитвой исполнить желание? Такого рода практики не имеют ничего общего с православием, это оккультные действия, от которых в итоге получается большой вред душе.

Отличить заговоры от молитв очень просто – в них нет прошения, а идет установка, чуть ли не приказ, к тому же заговоры часто надо совмещать с разными действиями (купить десять свечек и зажечь в полнолуние, прочитать сорок раз молитву и переслать сорока людям и тому подобное).

Православная церковь учит нас, что в молитве святым самое главное – покаяние и смирение. Если Ваша просьба угодна Богу и не вредит Вам и окружающим, то Бог непременно исполнит ее, хотя возможно и не так быстро, как Вам бы хотелось.

Кроме того, не забывайте и сами способствовать скорейшему исполнению Вашего желания, не ждите от сильной молитвы Богу явных чудес (вспомните евангельскую притчу о зарытых талантах): например, прося о высокооплачиваемой работе, стремитесь повышать квалификацию, изучать языки, проявляйте активность в рассылке резюме.

Молитва для риэлтора - МолитваDAY

«О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу — хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит, (далее точно говорить свое желание). Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Исполни мои желания заветные и не откажи в их безгрешном достижении. Навлеки удачу на действия мудрые и отврати успех в греховных амбициях. Пусть все благие желания непременно исполнятся, а худые деяния запретом уволятся. Да будет так. Аминь.

Чудотворец Николай, помоги мне в желаниях бренных. Не сердись на просьбу дерзкую, но и не покинь меня в делах суетных. Что во благо возжелаю, исполни своей милостью. Коль лихое хочу, отврати напасти. Пускай все желания праведные исполнятся, а жизнь моя счастьем наполнится. Да будет воля твоя. Аминь.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Помоги мне исполнить все желания светлые — сокровенные и заветные. Сбереги меня от желаний суетных, губящих душу и ранящих тело. Попроси Господа Бога о великодушной милости и защити меня от скверной гнилости. Да буде воля твоя. Аминь.

Все о религии и вере — «молитва чтобы сделка получилась» с подробным описанием и фотографиями.

«Солнце, солнце, силы дай.

Освети весь наш край.

Чтобы все мне удалось.

Солнце, солнце, силы дай.

Обогрей весь наш край.

А мне, (имя), дай успех,

Чтобы быть сильнее всех.

Чтобы сговор был удачен

И прибыли полный мешок».

Молитва для риэлтора - МолитваDAY

«Во имя Отца (провести ладонями сверху вниз по лицу один раз),

И Сына, (провести ладонями второй раз),

И Святого духа (провести третий раз), Аминь».

Повторите эту процедуру 7 раз, и можно отправляться по делам.

«Приснилось» — бесплатный онлайн-сонник.

Сайт использует файлы cookie.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

Многим знакомо такое чувство, когда в начале важного дела все идет как по маслу. И вдруг, в один прекрасный момент ситуация меняется и выходит из-под вашего контроля. Довести задуманное до конца и получить желаемый результат поможет специальная молитва на удачу.

Все мы учимся на ошибках, и чаще они бывают нашими, а не чужими. У каждого из нас множество планов, которые так и ждут своего воплощения, и вот, после длительных расчетов и подготовки, мы начинаем действовать.

Но наступает очередной этап и все идет не так, как было запланировано. В таких случаях нужна быстрая реакция, решительные действия и позитивный настрой.

Но даже если вы сделали все возможное, самый грандиозный проект может завершиться не так, как задумывалось изначально.

Именно в такие моменты и помогает молитва на удачное завершение дел. Зная, что вам предстоит, к примеру, крупная сделка, достаточно прочитать молитвенный текст однократно, чтобы все наладилось и прошло по намеченному плану.

Случается и такое, что даже волшебные фразы не имеют должного эффекта. Это не означает, что ничего не сработало: таким образом Высшие Силы могут защищать вас от более крупных потерь и разочарований. Ведь невозможно предугадать заранее все варианты развития событий. Поэтому не стоит расстраиваться и проклинать Судьбу, лучше успокойтесь и не предвзято посмотрите на вещи со стороны.

Чтобы не начинать заведомо проигрышное дело, сперва обратитесь к своему Ангелу Хранителю с просьбой подать знак, если следует отказаться от задуманного. Если в течение трех дней ничего нового, окрашенного негативом, не произойдет, можете смело приступать к воплощению цели.

Взявшись за дело, будьте готовы довести его до конца. Ведь не зря же вы просите Небеса и покровительстве и помощи. Текст у молитвы совсем небольшой, поэтому лучше выучить его наизусть. Но в крайнем случае можно читать и с листа бумаги, предварительно переписав молитву своей рукой.

Услышьте меня, Силы Небесные. Я преклоняюсь перед вашим могуществом и справедливостью. Оградите меня от препятствий в деле моем, направьте по Пути Истинному, радость дарующему. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь.

Следует помнить, что для достижения конечного результата одной молитвы не достаточно. Она поддерживает только тех, кто действительно двигается к свой цели. Иногда Вселенная помогает нам самым неожиданным образом, поэтому доверяйте себе и всему миру, смотрите на вещи с оптимизмом и не забывайте нажимать на кнопки и

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Каждый православный христианин знает, что любую работу и действие следует начинать с Божьей помощью и благословением. Выходя .

Рождение — очень важный момент в судьбе каждого из нас. Ведь именно тогда мы обретаем подаренную матерью и Господом жизнь. .

Если вам тяжело справиться с трудностями самостоятельно, обратитесь за помощью к своему Ангелу-Хранителю. Он обязательно вас услышит, если вы сделаете .

С самого детства любой верующий человек знает, что за ним постоянно наблюдает его ангел-хранитель. Именно ангел оберегает .

Ангелы-хранители незримо присутствуют в жизни каждого человека. В тяжелых жизненных ситуациях, когда нам необходима поддержка, мы можем обратиться .

Для всех, у кого сложное положение с жильём посвящается.

Это, пожалуй, одна из самых «популярных» и «востребованных» проблем для читателей этого блога.Тема жилья будет актуальна всегда пока живёт человечество, ведь своё жильё — это одна из важнейших составляющих семейного уюта. Давайте почитаем с вами молитвы святым, для обретения своего жилья.

Немного о себе

Эта проблема мне знакома не понаслышке, по себе знаю, как трудно и неспокойно на душе, когда нет своего жилья или что-то не получается с разменом или покупкой квартиры.

Меня в своё время спасла мольба, а вернее крик души, посланный Богу – тогда всё сложилось удачно, очень быстро, чудесно и в наилучшем раскладе (хотя до этого с разменом ничего не получалось около семи лет).

Сейчас передо мною опять стоит жилищная проблема – моя семья растёт и нам уже очень тесно. И вновь я стою перед иконой в надежде на чудо, на помощь Всевышнего и святых.

И всё же, давайте разберёмся кому и какие молитвы читают, чтобы обрести своё жильё

 Издавна в случае нужды, для решения квартирного вопроса, для улучшения материального благополучия молятся святителю Спиридону, епископу Тримифунтскому (Саламинскому).

Ещё при жизни Спиридон: исцелял неизлечимых больных, воскрешал мёртвых, изгонял бесов, имел власть над природой и являл такие чудеса, что читая о них волосы на голове дыбом встают. Но народ его любил не только за это, но и за доброту душевную, за искреннюю готовность помочь.

https://www.youtube.com/watch?v=tnmqmT8mmoQ

Спиридон бескорыстно помогал другим решать материальные, жилищные и другие бытовые проблемы, ведь он сам не понаслышке знал, что значит голод и нужда. Спиридон Тримифунтский известен множеством и посмертных чудес, которые совершаются по молитвенному обращении к нему.Есть поверье в том, что Спиридон ходит по земле и помогает людям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector