Сильная молитва за сына чтобы он нашел работу

Как молиться, чтобы взяли на работу?

  • Текст молитвы о работе желательно читать наизусть.
  • Если нет такой возможности, можно произнести молитву своими словами, не отступая от сути просьбы.
  • Перед тем как вознести молитву, чтобы взяли на работу, желательно поставить перед собой образ того святого, к которому обращена просьба о помощи.
  • Перед собеседованием лучше всего молиться несколько раз в день, направляя свои мысли и устремления на исполнение желания.
Блаженная Ксения Петербургская
Икона блаженной Ксении Петербургской

Обязательное требование — не забывать благодарить высшие силы, если поиски работы увенчались успехом.

С просьбой о помощи в работе можно обращаться как напрямую к самому Господу, так и к святым Его угодникам — вторая категория молитвенных текстов является наиболее востребованной. Чтобы найти хорошую работу, свои молитвы верующие чаще всего адресуют святому мученику Трифону, блаженной старице Матроне Московской и преподобному Серафиму Саровскому. Некоторые просят помощи и у Иисуса Христа.

https://www.youtube.com/watch?v=b5b5x5DQYnQ

Любая православная молитва выступает связующим звеном между высшими силами и верующим человеком. Чтобы молитвенное прошение помогло найти хорошую работу, недостаточно просто выбрать любой из предложенных выше текстов и помолиться с его помощью. Молитва должна быть внимательно прочитана, её содержание — тщательно изучено, чтобы соискатель смог понять самую суть. Текст желательно выучить наизусть и читать его по памяти.

К Господу и святым чудотворцам разрешается также обращаться и своими словами. Главное, чтобы они произносились искренне и шли от души. Общение с Богом принесет наибольший результат, если совершать его в святых местах — храмах, церквях, часовнях. Но это не означает, что вне этих заведений молиться нельзя — молитва может быть использована дома, в офисе — в любом удобном для соискателя месте.

Слова православной молитвы о получении работы лучше всего произносить шепотом, с пониманием, отчетливо выговаривая и пропуская каждое из них через себя. Беседовать с Богом и святыми Его помощниками нужно в спокойном, умиротворенном состоянии, настроение раздражительное, злое категорически не подходит для этих целей. Голова молящегося должна быть свободна от проблем, мысли — лишены дурного умысла.

Молитвенное прошение о том, чтобы взяли на работу, рекомендуется начать с произнесения “Отче наш”. После нее уже можно читать и саму молитву, адресованную определенному святому. Также обязательно перед каждым прочтением и после него накладывать на себя трижды крестное знамение. Лучший эффект дает молитва, произнесенная на коленях. Также повысить результативность помогает регулярное посещение богослужебного заведения.

Обязательное требование — не забывать благодарить высшие силы, если поиски работы увенчались успехом. Достойным людям небеса помогают в краткие сроки. Тем же, кто одержим ленью, придется попотеть, приложить к трудоустройству больше самостоятельных усилий.

Молитва Николаю Чудотворцу, чтобы сын нашел хорошую работу

Перед чтением молитвы о новой работе нужно остаться в одиночестве, собраться с мыслями и подумать, что именно сказать высшим силам. Не стоит бубнить молитву как заученный стих — пользы это не принесет. Каждое произнесенное слово должно идти от души, чтобы Небеса услышали и приняли просьбу.

  • Перед собеседованием лучше всего молиться несколько раз в день, направляя свои мысли и устремления на исполнение желания.
  • Текст молитвы о работе желательно читать наизусть.
  • Если нет такой возможности, можно произнести молитву своими словами, не отступая от сути просьбы.
  • Перед тем как вознести молитву, чтобы взяли на работу, желательно поставить перед собой образ того святого, к которому обращена просьба о помощи.

Если молитва об устройстве на работу сразу не поможет, нужно снова обратиться к небесным заступникам, на этот раз с покаянием. Возможно, какой-то проступок в прошлом мешает исполнить желаемое. Искреннее раскаяние в своих ошибках и повторная молитва обязательно будут услышаны.

Религиозное чтение: молитва матери чтобы сын нашел работу хорошую в помощь нашим читателям.

Каждому взрослому человеку хоть раз в жизни приходилось сталкиваться с поиском работы и “прелестями” трудоустройства.

И даже высокие личностные и профессиональные качества кандидата не всегда способны дать стопроцентную гарантию получения желаемой должности. Процедура поиска работы может занять довольно долгое время.

Значительно сократить этот период, привлечь удачу на сторону соискателя и создать все условия для того, чтобы его быстро взяли на работу, способна специальная православная молитва.

В современном мире, где процветает жестокая конкуренция, очень сложно получить высокооплачиваемую работу без помощи и поддержки влиятельных лиц.

Однако каждый соискатель может заручиться содействием сил высших, если в процессе своего трудоустройства будет пользоваться православными молитвами.

Молитвы для получения работы помогают любому кандидату обойти все возможные на этом пути преграды и занять желаемую должность.

Высшие силы благоволят лишь к тем, кто всего привык добиваться своим трудолюбием, упорством и целенаправленностью, ведь и сами святые Божьи помощники при своей жизни были неустанными тружениками.

Именно у трудолюбивых, активных и энергичных кандидатов больше шансов на успешное трудоустройство.

Святой Николай Чудотворец
Икона Николая Чудотворца

Самые эффективные православные молитвы при поисках работы и трудоустройстве

Сильная молитва за сына чтобы он нашел работу

Молитвенное прошение о том, чтобы взяли на работу, рекомендуется начать с произнесения молитвы “Отче наш”. После нее уже можно читать и саму молитву на работу, адресованную определенному святому.Также обязательно перед каждым прочтением и после него накладывать на себя трижды крестное знамение.

Сильная материнская молитва о сыне

Издавна молитва матери о защите сына считается очень сильной, помогает в здоровье и благополучии. И неважно, молится мать о маленьком или о взрослом сыне — главное, делать это с открытой душой и сердцем. Искренняя материнская молитва обладает особой силой.

Перед тем, как начать произносить молитву за сына, следует перекреститься 3 раза, поклониться иконам, а затем – начать чтение, которое должно быть медленным и вдумчивым. Читать православные молитвы за сына и защиту над ним желательно как утром, так и вечером.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистой Твоей Матери услышь меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя).

Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя), помилуй и спаси его имени Твоего ради.

Господи, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой.

Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения.

Господи, сохрани его под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасной смерти.

Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий.

Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякой скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания в скорби.

Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще.

Аминь.

Господи, помилуй (12 раз).

Дорогой Господь Бог, обращаюсь к тебе во имя Сына Твоего Иисуса Христа, и прошу Тебя за сына своего (имя).

Залечи его раны, помажь Своим драгоценным елеем, и дай в сердце сына моего Твой Божественный мир и Твою любовь,

чтобы сердце его не ожесточилось, храни его в своей руке и веди по жизненным дорогам, уча и наставляя, как вести себя в сложных ситуациях,

Я верю всем сердцем, что Ты всегда рядом и помогаешь преодолеть трудности. Благодарю, Отче, за Твою любовь и милость.

Аминь.

Икона Господь Вседержитель

О Пресвятая Дево, Мати Господа Вышних сил, Небесе и земли Царице, града и страны нашея всемощная Заступнице!

Приими хвалебно-благодарственное пение сие от нас, недостойных раб Твоих, и вознеси молитвы наша ко Престолу Бога Сына Твоего,

да милостив будет неправдам нашим и пробавит благодать Свою чтущим Всечестное Имя Твое и с верою и любовию поклоняющимся чудотворному образу Твоему.

Несмы бо достойни от Него помиловани быти, аще не Ты умилостивиши Его о нас, Владычице, яко вся Тебе от Него возможна суть.

услыши нас, молящихся Тебе, осени нас вседержавным Покровом Твоим и испроси у Бога Сына Твоего пастырем нашим ревность и бдение о душах,

градоправителем мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, наставником разум и смиренномудрие, супругом любовь и согласие,

всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды.

Ей, Госпоже Пресвятая, умилосердися на немощныя люди Твоя;

разсеянныя собери, заблуждшия на путь правый настави, старость поддержи, юныя уцеломудри, младенцы воспитай

и призри на всех нас призрением милостиваго Твоего заступления, воздвигни нас из глубины греховныя и просвети сердечныя очи наша ко зрению спасения;

преставльшияся же в вере и покаянии от жития сего отцы и братию нашу в Вечней Жизни со Ангели и со всеми святыми жити сотвори.

Ты бо еси, Госпоже, Слава небесных и Упование земных, Ты по Бозе наша Надежда и Заступница всех притекающих к Тебе с верою.

К Тебе убо молимся и Тебе, яко Всемогущей Помощнице, сами себе и друг друга и весь живот наш предаем, ныне и присно, и во веки веков.

Аминь.

Икона Пресвятой Богородицы

Сильная молитва за сына чтобы он нашел работу

О преподобне и богоносне отче наш Александре!

Испроси нам вся к житию сему временному благопотребная, паче же к вечному спасению нашему нужная.

Буди нам, рабам Божиим (имена), чудотворче святый, во всякой скорби и обстоянии скорый помощник.

Наипаче же в час кончины нашея явися нам заступник благосердый, да не предани будем на мытарствах воздушных власти злобнаго миродержца, но да сподобимся непреткновеннаго восхода во Царствие Небесное.

Ей, отче, молитвенниче наш присный!

да сподобимся вкупе с тобою и со всеми святыми, аще и недостойни есмы, в селениих райских славити величие, благодать и милость Единаго в Троице Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.

Икона Преподобного Александра Свирского

найти хорошую работу

О всехвальный, святый великомучениче и чудотворче Георгие!

Призри на ны скорою твоею помощию, и умоли Человеколюбца Бога, да не осудит нас, грешных, по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по велицей Своей милости.

Не презри моления нашего, но испроси нам у Христа Бога нашего тихое и богоугодное житие, здравие же душевное и телесное, земли плодородие, и во всем изобилие,

и да не во зло обратим благая, даруемая нам тобою от Всещедраго Бога, но во славу святаго имени Его и в прославление крепкаго твоего заступления,

Изряднее же да оградит нас святых ангел Своих ополчением, во еже избавитися нам, по исходе нашем из жития сего, от козней лукаваго и тяжких воздушных мытарств его, и неосужденным предстати Престолу Господа Славы.

Услыши ны, страстотерпче Христов Георгие, и моли за ны непрестанно Триипостаснаго Владыку всех Бога, да благодатию Его и человеколюбием,

твоею же помощию и заступлением обрящем милость, со ангелы и архангелы и всеми святыми одесную Правосудного Судии стати, и Того выну славити со Отцем и Святым Духом, ныне и присно, и во веки веков.

Аминь.

Икона Георгия Победоносца

О добрый наш пастырю и Богомудрый наставниче, святителю Христов Николае!

потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховном плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших.

милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим, и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам.

Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Святые угодники, молю вас, в слезах прибегая к престолу Господа нашего Иисуса Христа,

не оставьте дитя мое, укройте сына своим покровом от всякого зла, сберегите от врагов, проклятий и чужого дурного глаза.

Будьте милостивы к нему, о, святые угодники, утешители матерей и сподвижники Господа нашего.

Аминь.

Молитва Серафиму Саровскому на хорошую работу

Преподобный Серафим Саровский
Преподобный Серафим Саровский

Молитва Святому Трифону о даровании работы

Святой мученик Трифон
Икона Святого мученика Трифона

Молитва на работу Спиридону Тримифунтскому

Спиридон Тримифунтский
Икона Спиридона Тримифунтского

Молитва Матроне Московской о хорошем месте работы

Святая Матрона Московская
Икона Святой Матроны Московской
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector