Заговор чтобы муж любил и хотел

Испытания для семьи

На долю семейных союзов, даже самых крепких, может выпасть немало затруднений. Часто завистники или разлучники используют ужасные способы, чтобы разрушить высокие чувства между супругами. На колдовские деяния указывает резкое изменение поведения мужа, который до этого был образцовым семьянином. Жена поймет, когда чувства супруга охладели. Он перестает воспринимать свою любимую как женщину, телесный контакт сходит на нет.

Мужчины подвластны плотским утехам. Они часто ищут утешения вне семьи, от чего страдают жена и дети. Даже если измены нет, холодок между супругами легко приводит к ссорам. В этом случае сильная молитва к Господу и его святым окажет положительное действие:

  • заблокирует колдовское влияние;
  • направит отношения в правильное русло;
  • снимет пелену с глаз любимого;
  • укротит похотливую страсть, спасет тем самым мужа от блуда;
  • возобновит остывшую любовь.

Необходимо молить Бога о спасении семьи. Искренняя мольба поможет получить милость Отца Небесного.

После проведения всех необходимых действий, положите хлеб с солью на подоконник и рядом поставьте стакан с водой. Так все должно простоять сутки, затем с утра супруги должны съесть поровну каждый свою половину. В результате вы сами увидите, что в течение недели обстановка в доме изменится в лучшую сторону.

Счастливая семья

Во время чтения заговора важно четко осознавать свою цель

Правила моления

Прошение о любви — это посыл к Высшим силам. Молиться можно в храме или дома перед иконами. Подойдет также место на природе. Главное, чтобы кругом было тихо, никто не мешал выполнению молитвенного обряда. Стоит также изолировать домашних питомцев. Тогда они не будут отвлекать своего владельца. Моление выполняют, следуя таким правилам:

  • настраиваются на нужный лад — отбрасывают посторонние мысли, концентрируются на образе любимого человека;
  • молят о прощении вольных и невольных прегрешений;
  • священный текст читают медленно, четко, вдумываясь в смысл каждого слова;
  • произносят молитву со светлыми намерениями и искренней верой.

Текст стоит выучить наизусть. Но разрешается читать его с листа бумаги. Обращаться можно и своими словами. Их порядок значения не имеет. Главное — намерения человека и его желание быть с любимым. Нужно понимать, что молитва не решит все чудодейственным образом. Когда есть чувства или хотя бы симпатия к просящему, то следует надеяться на содействие Высших сил. Но если в его сердце другой человек, то результата ждать не стоит.

Чтобы в семье царил мир, надо не забывать о ее ценностях. Нужно уважать друг друга, не допускать ссор и раздоров. Запрещается обращаться к черной магии, чтобы не брать греха на душу. Таким способом жена не добьется верности мужа, а только подвергнет свой разум воздействию греха.

Даже когда семейная жизнь течет спокойно, не стоит ждать, пока настигнут проблемы. Нужно взывать о даровании Высшими силами защиты крепкому союзу. Божье слово поможет добиться того, чтобы муж не чаял души в жене и любил ее больше жизни.

Существуют определенные правила, которых рекомендуют придерживаться, чтобы не накликать на себя беду:

  1. Не делайте ритуал ради любопытства или развлечения.
  2. Нужно четко осознавать, чего вы желаете в жизни.
  3. Нельзя ошибиться в прочтении заговора, нужно читать строго по тексту.
  4. В доме должны находиться иконы.
  5. Все должно проходить втайне от посторонних (жены, детей, родителей и т. д.).
  6. Некоторые ритуалы проводят с учетом лунных календарных дней.

Перед тем как браться за проведение каких-либо обрядов, проанализируйте ситуацию: нужно ли это вам на самом деле. Быть может, муж не изменял вам, а чувства охладели из-за вашей невнимательности к нему и к своей внешности. В такой ситуации задача решается просто. Если же вы не видите выхода, проводите только проверенные ритуалы. Если есть сомнения обратитесь к профессионалу.

Результат не заставит ждать, уже на следующий день вы убедитесь в действии заговора. Обряд сильный, его можно повторить несколько раз.

Затем положите яйцо под кровать, где спит любимый, а наутро выбросите. Через 3 дня ваш возлюбленный будет думать только о вас. Такой ритуал поможет девушкам, которые хотят стать единственной для своего парня, чтобы в будущем выйти за него замуж.

Иконы в качестве оберега

Лики святых способны творить чудеса. Они являются вместилищем Святого Духа и, выполняя просьбы молящихся к ним людей, свидетельствуют о присутствии Бога рядом с верующими.

«Всеблаженная»

Икона Богоматери «Всеблаженная» по-другому называется «Памакариста». К ней молятся, чтобы вернуть мир в семью, а также побороть всякого рода магию. Образ помогает женам, мужья которых склонны к измене. К Богоматери обращаются в таких случаях:

  • женщина чувствует, что ее муж увлекся на стороне;
  • он не выполняет супружеские обязанности, проявляет несправедливость к жене;
  • душу супруги терзают сомнения, подозрения;
  • при происках разлучницы.

Заговор чтобы муж любил и хотел

Моление совершают утром. Богородица в силе вразумить мужчину, укротить его похотливость. Существует много отзывов, согласно которым мужья возвращались к детям и жене после моления перед иконой.

Икона Богоматери Всеблаженная

Икона Богоматери “Всеблаженная”

Если случилась измена, стоит найти в себе силы и простить своего обидчика. Господь всегда милостив к людям, поэтому и они должны стремиться такими стать. Тогда можно надеяться на содействие. Любовь возвратится туда, где ей есть место. Моление не стоит прекращать после того, как муж исправит свои ошибки. Чтобы предотвратить невзгоды в семье, стоит продолжать взывать к святой.

Икона Божьей Матери «Живоносный источник» известна своей силой в исцелении душевных и телесных ран. Образ поможет и в том случае, когда муж находится под воздействием чар. Молитвы к Пресвятой Богородице разобьют чары, и воссоединять сердца супругов.

Икона Божьей Матери «Живоносный источник»

Икона Божьей Матери «Живоносный источник»

Молитву произносят до того времени, пока супруг не возвратится в семью. С каждым разом колдовская сила будет ослабевать, а ум — проясняться.

«Неувядаемый цвет»

Икона «Неувядаемый цвет» известна сотворенными под ее покровительством чудесами, многие из которых касаются семейного очага. Чтобы в супружеской жизни царил мир, муж и жена могут разом молиться перед ликом Пресвятой Богородицы. Для этого его размещают у изголовья супружеской кровати. О помощи взывают вечером перед сном. Просят о следующем:

  • о сохранении любви;
  • об ограждении от недоразумений и разногласий;
  • об укрощении похотливости.
Икона «Неувядаемый цвет»

Икона «Неувядаемый цвет»

Кроме молитвы, следует читать псалмы. Иконой также благословляют молодоженов. Тогда Богородица всегда будет охранять союз.

Стоит приобрести в церковной лавке лики святых, имена которых носят супруги. Важно узнать точное имя человека, которым его крестили. Часто оно отличается от мирского. Обе иконы стоит освятить, согласно правилам православия. Их размещают вместе, не разделяя впредь. Хорошо, когда лики будут находиться у изголовья кровати. К святым можно взывать о помощи в трудную минуту. Супруга может просить о защите мужа от греховных поступков. Святые помогут предотвратить измену.

Перед обращением, стоит прочитать молитву «Символ веры». Она свидетельствует о почитании верующим Господа. Запрещается молиться к неканоническим ликам мирского создания.

На верность мужа

Мужчины полигамны, поэтому часто обращают внимание на других женщин. Сильный, надежный, близкий мужчина, любил вас и наслаждался каждой минутой, проведенной рядом. Но в какой-то момент замечаешь, что все поменялось не в лучшую сторону. Все можно поправить: заговор на любовь восстановит утерянные эмоции и страсть, сделает так, чтобы девушку полюбили с новой силой.

Чтобы муж любил, заговор проводят на старую одежду: надо взять одежду своего мужчины, которую он долго носил и которая больше ему не пригодится. Затем после захода солнца сядьте у окна и проговорите, держа ее перед собой: «Как в водице я стирала, так любовь я потеряла. Пусть одежка станет новой, пусть душа моя не ноет».

В течение трех дней вы заметите, что муж больше не смотрит по сторонам, а ваши отношения налаживаются.

К каким святым обращаться

Господь слышит молитвы людей, не только обращенные к нему, но и к его святым. Они ходатайствуют перед Всевышним за верующих.

Матроне Московской

Это эффективный метод, чтобы возвратить гармонические отношения.

Петру и Февронии

Икона Петра и Февронии

Икона св. Петра и Февронии

Священный текст вразумит мужа. Его поступки станут более обдуманными. Главное, чтобы жена искренне верила в силу молитвенных слов. Для получения результата может понадобится много времени, потому что укрепление семьи — длительный процесс. Стоит проявить в этом случае терпение.

Псалтырь для хранения семейного очага

С помощью псалмов Давида молитве придается особая сила, способная донести важность прошения супруги. Ими стоит дополнять всякие православные обряды. Тогда повышаются шансы на получение положительного результата. В зависимости от цели моления выбирают разные псалмы:

  • 10 — чтобы помириться с супругом;
  • 49 — при возникновении подозрений об измене, а если обвинения ложные, прошение поможет снять их;
  • 54 — способствует возвращению уважения между супругами, отношения восстановятся;
  • 90 — оградит от колдовских деяний;
  • 116 — для дарения счастья и благословения семьи, помогает, когда супруги усердно славят Господа;
  • 126 — для восстановления взаимопонимания расставшейся пары.

Заговор от любовного треугольника

Обряд от соперницы

Текст заговора от соперницы

Молитвы

Бывает такое, что отношения угасают, чувства ослабевают, тогда на помощь придет эта молитва. Эта молитва заставит вашего любимого лучше относиться к вам, сильнее любить и уважать.

В зависимости от ситуации, стоит подобрать наиболее подходящее молитвенное обращение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector